Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
ForestSpark писал(а):
Ушки смешные Обычно под чем-то они примяты, а тут прям обозначены хорошо Кошка в кокошке
Скрытый текст +
А мой ни под чем не спит. Прям обидно. Нет у меня таких сладких мосек
Да нет же, ушки у него, как и у всех примяты и так, что их не видно вовсе, а то, что вы за ушки приняли это завернутый край (кайма) платка ... а так головенка ровненькая, как шарик
ПЫ.СЫ. Я еще раз посмотрела на его фотку в платке, а он как в колпачке лежит)))
Да нет же, ушки у него, как и у всех примяты и так, что их не видно вовсе, а то, что вы за ушки приняли это завернутый край (кайма) платка ... а так головенка ровненькая, как шарик
Ну, слепенькая Эту я уже с телефона смотрела Там ну один в один ушки На компе уже вижу, что край платка P.S. Предлагаю на "ты", а то я старой перечницей себя чувствую
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Уважаемый КОТОгидрометцентр, как же вы правильно все предсказываете,а самое главное глядя на вас уже и неважно какая будет погода, уж больно хороши предсказатели Семочка в чепчике правильно сказал- котеек до лета держать строго в тепличных условиях Никаких прогулок по снегу без подогрева А вот Фелюшке то, можно было бы обойтись и без пухового платка, с такой то шубкой, но думается от улегся под платок только за компанию с Семкой, что бы значит ЕМУ то есть Семику было не скучно. А Тимошенька , что он самый морозоустойчивый. где же он отогревается Мр.. всем котейкам , любименькому Фелюше
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
В последнее время стала замечать детей вместе и вот уже вторая фотография их совместного отдыха. Нижний ярус близкой повалятельности неизменен, Тимоша все-равно чуть отдельно, но ведь все-таки вместе ...
А вчера носились по квартире Сема и ... Тимоша и эта была игра в догонялки, так что надеюсь, что может мальцы еще и подружатся ...