Так вот сижу я наслаждаюсь моментом, как вдруг, в кухню влетает мой сапог, делает по ней круг почета, врезается в стенку, затихает, и удирает обратно в коридор, загадочно виляя на поворотах пушистым разноцветным хвостом. Так у котички появилась новая игрушка, а у меня видимо к концу зимы будут новые сапоги:-)
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Эх, Триша, ничего-то эти люди в жизни не понимают! Подумаешь, с сапогом поиграла! Мы вон на хозяйских тапочках ездим каждый день - и ничего! Хозы у нас несколько привыкши Утром с кровати встанут - и тапочки по квартире собирать! Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
У нас коты так полюбили заниматься спортом на велотренажере, что все сиденье подрали от усердия. Тренажер уехал к моей маме в далеком от идеального состоянии. Сейчас на беговой дорожке носятся. Тоже спортсмены, как и Триша.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.