CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 13:44 

Любитель

А я не встаю . Все знают - любые поползновения только после звонка будильника. В лучшем случае встаю и коты выгоняются из комнаты. За неделю удалось перевоспитать. Не нравится им в коридоре :D

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 19:08 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Хотя, в 5 утра это слишком. Вот, здесь же на форуме у кого-то читала, что в таком случае можно встать, кота погладить-покормить и снова заснуть, если сумеете.. :?:

А сегодня вставать пришлось 2 раза. Сначала в 0:30 Симба устроил ночные гонки. Встал, как раз погладил, положил обратно на плед, поговорил и Симба спустя какое-то время залез ко мне под одеяло и заснул, но ненадолго... Второй раз ровно в 5:00 начались ходилки по мне и мявки. Закрыл до будильника (6:00) в ванной/туалете. Сквозь сон слышал душераздирающие крики кота... Не встал, через час коврик был сложен вчетверо, корзина с грязным бельем, белье по всей ванной на полу... Ругать не стал.

СообщениеДобавлено: 19 янв, Сб, 2013, 03:30 

Любитель

Аннушка писал(а):
А я не встаю . Все знают - любые поползновения только после звонка будильника. В лучшем случае встаю и коты выгоняются из комнаты. За неделю удалось перевоспитать. Не нравится им в коридоре :D
Ника-Рина писал(а):
Я так третий год, почти каждую ночь встаю :D :D :D .

Все делают свой выбор.. :D А тему котов-будильников, наверное, можно в отдельную выносить, если еще не вынесли. Интересно, какие будут еще варианты :oo:
Serdginio писал(а):
А сегодня вставать пришлось 2 раза. Сначала в 0:30 Симба устроил ночные гонки. Встал, как раз погладил, положил обратно на плед, поговорил и Симба спустя какое-то время залез ко мне под одеяло и заснул, но ненадолго... Второй раз ровно в 5:00 начались ходилки по мне и мявки. Закрыл до будильника (6:00) в ванной/туалете. Сквозь сон слышал душераздирающие крики кота... Не встал, через час коврик был сложен вчетверо, корзина с грязным бельем, белье по всей ванной на полу... Ругать не стал.

Сергей, жаль и вас и Симбу. И ничего не могу посоветовать..
А той ночью, видать, какой-то фестиваль кошачьего непослушания был. У меня Ёшка тоже такое вытворял! Правда, мы не спали еще, около 2-3 часов ночи, но уже укладывались. А кот давай носиться. Из комнаты по коридору в кухню и назад, перепрыгивая через кровать и вокруг кровати и в другую комнату. При этом еще стал смешно лопотать. Да, ЛОПОТАТЬ, иначе не скажешь, как на инопланетянском языке каком-то разговаривать. Умора! У меня порой хорошее такое ощущение появляется, что с котом кто-то играет, гоняет его. С виду просто салки с невидимкой.
Побегал и угомонился, я его не стала останавливать.
Коты, очень, наверное разные по темпераменту и привычкам. Мой корниш-кот, совершенно точно, гораздо больше, чем кот, и очень во многом похож на меня..он как будто продолжает меня. До сих пор удивляет то, что такой кот попал ко мне.
А в итоге, мы с Ёшкой соньки, поспать любим.. Вот сейчас печатаю, сидя в кровати, а он калачиком рядом лежит. Стоит руку сверху положить, начинает тарахтеть, убираешь руку, перестает..

СообщениеДобавлено: 19 янв, Сб, 2013, 13:30 

Любитель

Настоящий корниш-кот 8) Вы еще не влюбились?
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв, Сб, 2013, 14:16 

Любитель

Хвост - знак вопроса :)

СообщениеДобавлено: 19 янв, Сб, 2013, 15:10 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
А тему котов-будильников, наверное, можно в отдельную выносить, если еще не вынесли. Интересно, какие будут еще варианты :oo:

Коты-будильники - это действительно отдельная тема... У нас Тоська такая. Заскучает детка и начинает всех доставать. Первому достаётся Мику, она его и посреди ночи может разбудить, за что и огребает от него, только это её не останавливает. Муж Тоську за ночные побудки Чучундрой обозвал :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 19 янв, Сб, 2013, 15:43 

Любитель

Неразрешимая загадка..
..В этот раз случилось невероятное - кружочек света, который никак не удается поймать, оказался у Ёжика на попе. Ёжик был обескуражен..ведь сам себя за попу не схватишь. Оставалось только лизать то место, куда приземлился пришелец..
Бестелесные световые существа на стенах не дают коту покоя. Он ищет и зовет их в темное время суток и пасмурную погоду. А когда они появляются, просто сходит с ума - их не поймать, не вдохнуть, не схватить зубами!!! Ёжик даже научился гавкать и крякать за время своих попыток.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв, Сб, 2013, 19:53 

Любитель

:||:

СообщениеДобавлено: 21 янв, Пн, 2013, 23:52 

Любитель

Почему коты мигают??
..Когда Ёжик сделал это передо мной в первый раз примерно в первый месяц совместной жизни с котом, я чуть не упала от удивления. В первый - относительно, наверняка, он делал это и прежде, но не так явно или я не обращала внимания. Я, кажется, неаккуратно шагнула и задела его, или что-то вроде этого, сама перепугалась, что обидела котика, и стала громко извиняться перед ним, сидящим передо мной. Завершила свою речь вопросом - ты на меня не обижаешься? После этого кот, глядя прямо мне в глаза, широко растопырил свои и сразу после этого так сильно зажмурился - мигнул и еще головой слегка при этом кивнул, и снова на меня смотрит. Выглядело это так, словно он, не имея возможности сказать, сделал согласительный жест... Я была в легком шоке.. 8-0

После он мигал так не раз, в похожих ситуациях, - я уже специально задавала ему вопросы, глядя в глаза. А со временем я, конечно же, разобралась, что это он так общается, выражает доброжелательность, сонастраивается. Сейчас мы часто так "сонастраиваемся" - перемигиваемся..кто не в теме увидит, скажет, крышу у меня унесло.. Кот сидит, а я стою и мигаю ему, а он мигает в ответ..

Но вот почему-то в Интернете на эту тему не могу ничего найти. Почему кошки мяукают, чешутся или писают - да, но почему мигают - нет. :??:
Правда, почему? Судя по числу посещений, ко мне заходят немало котолюбителей и котородителей. Если знаете, поделитесь, очень прошу! :)

СообщениеДобавлено: 22 янв, Вт, 2013, 06:43 

Любитель

Подмигивание одним глазом - знак общения. На старом форуме много лет назад обсуждали эти тему. Пыталась пообщаться со своими на языке взглядов - первое время при моем подмигивании они отворачивались или уходили. Потом перестали обращать внимание.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.

Найти:
Перейти: