Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Вчера зверски издевались над Миком Утром собираемся с сыном, он на учёбу, я на работу (муж ещё с ночной не вернулся), поставила зверью еду - рубленное яйцо с кефиром. Тося с Греткой уплетают за обе щёки, а Мик решил повыпендриваться. Нюхает миску с видом, будто ему туда каку положили и отходит, хотя эту еду он любит. На что ему было сказано, что ничего другого он не получит и останется голодным, а вечером дадут не съеденное. Мордень Мика надо было видеть А жрать-то хоцца... Ходил он ходил вокруг миски, корчил брезгливые рожицы, делал намёки, что в холодильнике может быть что-то ещё, но бездушные хозяева сказали, что будет есть что дают или не будет есть совсем. Когда я уже хотела убрать миску, Мик одарил меня уничтожающим взглядом и начал есть Ох, тяжела доля бедного котика...
Вот интересно, они вправду все понимают. И свое мнение на все имеют. Я когда Ёжику говорю, что нет, сегодня паштета не будет, паштет будет завтра, он совершенно очевидно разочаровывается и перестает канючить. Позже к мисочке с сухим кормом подойдет, обернется, пристально в глаза глянет с явным вопросом - мам, точно ничего не дашь другого? - и начинает грызть. А пока грызет, то и дело на меня поглядывает и говорит - смотри, я ем, я ведь правильно делаю? Вот у кого котов таких нет - скажут с головой у меня не порядок. А про кефир с яйцом я прям позавидовала. Так хочется своего хорошенько "нормальной" едой накормить, дык нельзя ему..
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
ForestSpark писал(а):
Мама, да вы жестоки однако с дитём
Ох, у самой слёзы наворачиваются, как подумаю о его нелёгкой доле...
Мама Ежика писал(а):
Вот интересно, они вправду все понимают. И свое мнение на все имеют. Я когда Ёжику говорю, что нет, сегодня паштета не будет, паштет будет завтра, он совершенно очевидно разочаровывается и перестает канючить. Позже к мисочке с сухим кормом подойдет, обернется, пристально в глаза глянет с явным вопросом - мам, точно ничего не дашь другого? - и начинает грызть. А пока грызет, то и дело на меня поглядывает и говорит - смотри, я ем, я ведь правильно делаю? Вот у кого котов таких нет - скажут с головой у меня не порядок. А про кефир с яйцом я прям позавидовала. Так хочется своего хорошенько "нормальной" едой накормить, дык нельзя ему..
Всё они понимают и даже сказать могут Аллергия - дело серьёзное. Нельзя значит нельзя. Я иногда завидую тем, кто кормит сушкой - насыпал и никаких готовок, но нет у нас хорошей сушки.
Выразительный горох у Мика на грудке! Мне очень нравятся правильные геометрические фигуры на котах..может, они что-то значат? У моего на лопатке правой абсолютно правильный белый треугольник.