Господи, как же я разревелась Я тоже своих мальчиков так люблю, не представляю, что я буду без них делать. У нас тоже очень близкие отношения, я их даже за котов не считаю, а за соседей по квартире
Ой, как я плакаю по всем ушедшим котам Васька, держитесь. Когда мы берем кота в дом, мы знаем, что когда-то придет его час. Этого нельзя изменить. И как здесь уже много раз сказано: ваш кот прожил счастливейшую жизнь! Вы были друг у друга. Поэтому наоборот, порадуйтесь за вашего котика. Бог знает, как бы ему жилось, если бы его подобрал кто-то другой, или вообще не подобрал... А так вы создали ему замечательную жизнь, которую он с удовольствием прожил. По фоткам видно, как счастлив был ваш котик.
И считаю, что это прям знак свыше, что остались случайно детки вашего котика. Вам непременно нужно котенок.....
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Цитата:
И считаю, что это прям знак свыше, что остались случайно детки вашего котика. Вам непременно нужно котенок.....
Да я тоже в это верю.. Даже иногда всплывают мысли а вдруг душа Васьки вернется в этого котенка... Хотя сам понимаю что он ушел навсегда на мост Радуги и такого как он не будет.....
Стараюсь чаще думать о хороших воспоминаниях... Да жизнь была его хорошей, но к сожалению короткой... Иногда так хочется его погладить ((
Не могу успокоиться...три дня назад 15.01.2013г быстро и совсем неожиданно ушел из жизни мой Самый любимый, Самый хороший, Самый лучший и Самый ласковый котик Маркизка. Бедный мой мальчик мучительно уходил из жизни....А безмозглые ветеринары не смогли правильно поставить диагноз моему любимцу. У нас даже не было времени лечиться, он умер за сутки.... 10 лет мы были вместе..жалели друг друга и поддерживали в трудные минуты. Мой любимый котик, я надеюсь что Там тебе хорошо.Пусть мы не вместе, но ты навсегда останешься в мое сердце. Ты всегда будешь для меня самым любимым Зеленоглазым Ангелочком, как я тебя всегда назвала.....
На форуме уже 2 недели и только сейчас увидел данную тему. Маркизка, я вас прекрасно понимаю. Чуть больше месяца над сам пережил ужасную смерть кота. Моему коту было 11. И тоже убили ветеринары. Вот моя тема про кота. http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=39674 . Становилось легче только когда писал на форуме, а так не с кем поделится
Глаза вашего кота точно такие же как у моего Васьки, полюбил его с 1 дня. Боль от потери никуда не ушла, все как то колит в душе от того, что не смог его вытащить. Это его последний день Буду всегда тебя помнить Васька, ты будешь тем самым любимым и единственным котом. Мы прожили многое, вместе выросли. Ты оставил большие следы в моем сердце...
BACbKA, крепитесь...со временем боль утраты становиться всё тише... Очень красивый у Вас котик...плохо когда они болеют и не могут сказать что им болит...так хочется им помочь, а не знаешь чем..... Родные, любимые котики!!! Вы навсегда останетесь в наше сердце самыми любимыми и дорогими созданиями...
Какой красивый... Неимоверно! Сочувствую Вам!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон