| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 янв, Пн, 2013, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Даже не на что пожаловаться Санька! Ты оставляешь нас без интересных рассказов! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 24 янв, Чт, 2013, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька, Саню легко снимать, он яркий. На любом фоне получается, ну а на зеленом и синем вообще хорошо. А вот с Гришей не все так просто. Серых и черных, имхо, трудно снимать. Он в жизни такой котяра здоровый с красивым цветом шерсти, а выходит часто серым невзрачным пятном с розовыми боками. И глаза закрывает. kat_od, Atrix, olga_felix, Саня ангел сейчас.  Не дует в тапок, и все тут. Говорит, не интересно так. Другое дело, если заморской барышне заПИСку передать с помощью чемоданов. Но чемоданы не достают. Писать не на чем. И матрас сухой, поскольку мямя всегда рядом, целует пузо. Когда мямы долго нет, Саня пишет ей ПИСЬма на кровати. Так что Саня Белкин ждет лета. (тьфу трижды  ) Гриша подворовывает, как всегда. Утащил пакет с молочной смесью для коктейлей похудательных, его весь погрыз и содержимое по кухне рассыпал. Прямо с ума от этой смеси сходит. Чай ворует, специи.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 24 янв, Чт, 2013, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, не знаю, что Гриша там себе решил, но беспорядок парень умеет создать. А я потом с веником и пылесосом все эти сыпучести с пола убираю. Ну что за интерес к сухому чаю? Молочную смесь еще могу понять, она какая-то подозрительная оказалась. Вместо того, чтобы аппетит снижать, его возбуждает нереально. После нее хочется слона съесть. Я ее ложкой столовой сухую ем прямо из пакета в ненормальных количествах, не могу остановиться (хотя нужно дважды в день заливать 2 ст.л. стаканом горячей воды вместо одного приема пищи). Вот сейчас доем второй пакет и больше не буду покупать. Или в организме нехватка, или там что-то подмешали. Свекровь на ней похудела хорошо. Говорит, аппетита не было. А мы с Гришей что-то как-то... не в ту степь.  Набросились, бедные, с голодухи... 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 янв, Чт, 2013, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Скорее всего, подмешали. У меня соседка тоже купила набор для похудения, порошки типа мясо, типа кисель, типа каша... Днем еще как-то выдерживала, а к вечеру такой жор нападал  тоже мела все подряд. Так основательно и не похудела, как собиралась, только чуть-чуть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена,что то Вас давно не видно в своей теме  как там котики?
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 фев, Вт, 2013, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Господи, Алена, что за интерес такой - худеть? Зачем? После такого бронхита еще... Ну в крайнем случае там питаться правильно, подвигаться, а на какой-то сухой смеси... Ой!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|