|
Bonelka
|
Добавлено: 21 янв, Пн, 2013, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Шанти писал(а): Спасибо  а еще в доме теперь две мурчалки-целовалки! Вдвое больше кошко нежностей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шанти
|
Добавлено: 21 янв, Пн, 2013, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Посмотрела видео - очень трогательно! У меня младшая кошка - специалист по вылизыванию ушей у старшей.  Так самоотверженно чистить ухи - не каждый решиться. Засунет морду в ухо Шаньке и начнет там усиленно вылизывать!  Зато в последний визит с Шанькой к ветеринару, получила у него комплимент за чистые ушки у Шанти, мол аж блестят! Я не стала вдаваться в подробности, кто эти уши на самом деле чистит. Хи-хи! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bonelka
|
Добавлено: 21 янв, Пн, 2013, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Шанти писал(а): Цитата: Зато в последний визит с Шанькой к ветеринару, получила у него комплимент за чистые ушки у Шанти, мол аж блестят! Я не стала вдаваться в подробности, кто эти уши на самом деле чистит. Хи-хи!   Вылизывать ухи главная задача котэ. И не только кошачьи, человеков тоже. а то они совсем за гигиеной не следят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шанти
|
Добавлено: 21 янв, Пн, 2013, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ну и вот, игра (или нет) Однозначно это игра и ничего страшного в таком поведении нет!  У меня кошки также играют. Я думаю, что в любом случае кто-то должен быть в этом мини-прайде главным и периодически напоминать об этом второму члену стаи. У меня Шанти почти каждый день показывает Басе свое главенство и слегка придушивает Басю, иногда может сильнее чем надо и Бася даже обиженно попискивает и спасается бегством от Шани, а через минуту опять носятся как ни в чем не бывало! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 янв, Пн, 2013, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего страшного, все идет по плану, в 5 мес. как раз зубы начинают меняться. От еды не отказывается?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bonelka
|
Добавлено: 21 янв, Пн, 2013, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ничего страшного, все идет по плану, в 5 мес. как раз зубы начинают меняться. От еды не отказывается? Сушку не так охотно ест, даю влажку. Но ест хорошо, еще и конкуренция 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|