| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Подмигивание одним глазом - знак общения. На старом форуме много лет назад обсуждали эти тему. Пыталась пообщаться со своими на языке взглядов - первое время при моем подмигивании они отворачивались или уходили. Потом перестали обращать внимание. Ну вот не одним глазом он мигает, а зажмуривает сразу два, выглядит это очень выразительно  Широко раскроет, сильно зажмурит и опять раскроет.. Если начать мигать первой, через два три раза кот тоже начинает мигать в ответ. О чем поют коты?.. Сидим с мужем на кухне, пьем чай с творожной массой. Кот получил свой завтрак, конечно, первый. Уже облизавшись, довольный, ускакал в комнату. И слышится оттуда: аааа уаааа нгааа аууаа аыыыыы увауааа Ни одной буквы "м" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
По-моему когда жмуришься в ответ - это высказываешь свое расположение. Кисы тоже начинают жмуриться. Так и общаемся иногда 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Если я решу провести эксперимент и начну подмигивать своим оболтусам, они примут меня за сумасшедшую, хотя и так не высокого обо мне мнения, но интересно  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Если я решу провести эксперимент и начну подмигивать своим оболтусам, они примут меня за сумасшедшую, хотя и так не высокого обо мне мнения, но интересно  . Ну-ка попробуйте!  Потом отчет.. Жмуриться надо с чувством и пониманием момента  А вообще, мой кот первый начал, и лишь копировала то, что делал он. Что едят инопланетяне?..Я завидую тем, чьи коты могут есть натуральную пищу. И тем, кто совсем не парится, потому что его коты едят человеческую пищу. Моя покойная персидская кошка, в частности, не знала, что есть правила кормления домашних кошек, и ела все, что дадут, при одном условии - я буду кормить ее с руки. Да да. Я сидела с ней на корточках или по-турецки и засовывала кисоньке кусочки в рот.  Рыбу, мясо, сыр, колбаску..плавленный сыр, сметану, сливки и сгущенку ну оочень любила, а еще до забытой на столе шоколадки добраться и пролизать в ней своим язычком дырку. Все это перемешивалось в животе с сухим кормом и Вискасом из пакетика и вполне усваивалось. Ежик тоже хочет ВСЕ. Но ему ничего НЕЛЬЗЯ. Только подобранный профкорм. Вот вчера добрался до тарелки, слизнул с ноготок рамболя лососевого - под мышкой опять дырка пролизана! Неужели от такого малюсенького количества??? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика
Насчет гляделок с котом: это я подробно проходил когда своего Симбу приручал. А еще попробуйте голову набок понаклонять, тоже может быть интересная реакция...
Насчет аллергии: я Вам Галина уже писал о том, что если кот аллергик, то ничего кроме подобранного корма. Я вот моментально прячу грязную посуду в посудомойку... Очень внимательно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio писал(а): Насчет аллергии: я Вам Галина уже писал о том, что если кот аллергик, то ничего кроме подобранного корма. Я вот моментально прячу грязную посуду в посудомойку... Очень внимательно! Знаю, знаю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olya11
|
Добавлено: 23 янв, Ср, 2013, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
не перестаю восхищаться каракулевой шубкой  Галя, мало фоток, ма-ло 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 янв, Ср, 2013, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 23 янв, Ср, 2013, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Алла писал(а): Подмигивание одним глазом - знак общения. На старом форуме много лет назад обсуждали эти тему. Пыталась пообщаться со своими на языке взглядов - первое время при моем подмигивании они отворачивались или уходили. Потом перестали обращать внимание. А у меня Тоська мыркает и лезет носом в лицо, а Мик или не обращает внимания или может лапой стукнуть.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 янв, Ср, 2013, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Глазищи-то какие у Ежика!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|