Пиксель и Триша, как я вас понимаю! Заморозка котиков - это ужасно Мне кажется с такими шубками вы не пропадете. А вот мне приходится спать на теплом полу в ванной вместо мягкого дивана, чтобы не мерзнуть...
Расстроенная Груша.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Привет Пиксель! Нечего не скажешь, кровать конечно у тебя знатная А вот судя по тому что на столе........человек кот ты творческий и хозяева застали тебя неиначе как за письмами в Грин Пис по поводу нагрянувших на ваши головы заморозков.
Кстати, Оля как увидела твое фото, так все твердит про какого-то Шрека и глаза кота....правда я понятия не имею о чем она.....тебе виднее..... А еще она просила поздравить тебя с тем, что твои заметки перешли на 100-ую страницу (наверное для писателей это немаловажно ) _______________________ С уважением, Пушинка
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)