| Автор |
Сообщение |
|
Natik111
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): А как давно вы стали обладательницей этого черно-белого счастья? Ума у меня 1,5 года , а Муся неделю. Самое интересное - Муся как будто у меня родилась , очень общительная и ласкучая , с первого дня как дома. Не пытается убежать или прятаться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Маняша
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Natik111 писал(а): Маняша писал(а): красивая пара А от мур ня никто не умирал))) Потому уживайтесь приживайтесь)  Только я больше их нервничала , особенно вчера вечером , каждый хотел ко мне в комнату , и пока один был в комнате - второй без остановки кричал в коридоре и шкрябался в двери. И так без передышки. Конечно, поближе к хозяйке, поближе к сердцу)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Natik111, Какие красавцы. Черная и белый, классическое сочетание. Подружатся они однозначно, только нужно время им и терпение вам.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 янв, Ср, 2013, 06:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Natik111 писал(а): Посмотрите пожайлуста на шов и подскажите нужно ли его мазать левомиколем , мне кажется что и так все нормально
На мой взгляд, тоже. А врач после операции давал какие-нибудь рекомендации?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 23 янв, Ср, 2013, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Врач сказал - два раза в день мазать Левомиколем. Я мажу один раз, так для профилактики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 янв, Ср, 2013, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие они у Вас красивые! Мусе очень идет наряд! Ну а как же не шипеть, раз тут столько времени живешь, а вот захватчицу принесли! Это нормально!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kolinka
|
Добавлено: 24 янв, Чт, 2013, 10:42
|
|