Алла, выдержали карантин, типа, два дня. Буся не терпит закрытых дверей. В общем, сошлись они в обнимку боролись, валялись! Слава Богу, никакой инфекции! В общем, вроде здоровые кОты!
В общем, Буссика - это мамина коша........А все же, мы с ней - единое (извините, наверное это сумасшествие) , она читает мои мысли, обнимает лапочками!
Если это и сумасшествие,то какое-то коллективное Вы не одиноки в своих чувствах Буся прелесть!Какое пузико чудное,целовательное в крапушку
Bussycat писал(а):
А Филимон - образец настоящего БЕДНОГО милиционера
Может и бедного ,но зато очень и очень красивого Эдакий джентльмен во фраке и перчатках на лапочках
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
bUbAsTiS, они теперь вступают в борьбу за место "под солнцем" - Буся ложится у меня на плечо, а Филимон пытается вытеснить ее. Так смешно! А Филимон вообще "земляной" житель!
Женя-Таня, он настолько скромный, что у нас в актовом зале меняли кресла, ему подстелили седушку под кустом, он умостил на нее хвост, а все остальное туловище осталось на земле! Я плакаль.......... Вышла во двор, а он ко мне лапочки протянул..... Так это еще тепло было, сентябрь был.
Я не верила своему счастью - кошам! Мой муж ("собачник" - по жизни, у него всегда были спаниели ( до меня), был уверен, что кошки - это ну, мягко говоря, недостойные человека животные) сейчас все крупно изменилось.... СТОП-стоп-не осуждайте! Бусю взял муж! И Филимона разрешил взять муж! А теперь когда они топчатся ему по груди и голове, уже стОит задуматься!
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Какая хорошая история! Какое счастье, что у двух зайчиков появился дом с родителями, поправлюсь, с любящими родителями. Хорошеньки домашние котишки, добро пожаловать!