Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
какие же красивые фотографии!!! Потрясающие фламинго! Особенно красивое фото, где они на фоне кусочка Ларнаки Довелось пожить на Кипре месячишко зимой... Ощущения и правда не совсем приятные: ветрено и от влажности пробирает до костей. Но все, конечно, в сравнении познается. Я бы сейчас из нашей московской зимы с удовольствием в кипрскую зиму рванула погреться
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Eshta, спасибо за комплиенты И вот еще одно подтверждение "суровому" местному климату. Встретим лютую зиму удобными позами
Хочу пожаловаться на дворового хулигана! Заботливая мамаша привела его к нам столоваться, так "благодарный" отпрыск не просто шипит на меня, а еще норовит ударить когтистой лапой, когда я к нему спиной поворачиваюсь. Заботливая мамаша (так и осталась дикаркой, не агрессивной, скорее пугливой)
А вот и ее сынок-агрессор! Благо, что сейчас холодно и ноги надежно защищены брюками, а когда было тепло, пару раз получила увесистых "лещей" во время кормежки. Неблагодарный!!!! Ну и напоследок! Федя помогает мне заниматься йогой.
Скрытый текст +
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
ForestSpark, мартрас и одеяло часто ссорятся, каждый норовит одеялом оказаться . У хулигана, мне так кажется, психика неустойчивая, он агрессивно-трусливый. Шипение и попытки кинуться - это его любимое состояние. А Федя просто загордился, когда я ему название позы сообщила, он просто на голове пытался постоять Катя, на этой фотографии больше характер виден
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Оставим Федю непросвещенным, а то на голове стоять перестанет
Прочла грустную историю сибирской собачки Греты, у которой сегодня день рождения и решила, что наш Фёдор (дата рождения которого неизвестна, только месяц январь) должен поддержать даму, отдавая ей пальму первенства, поздравить её, пожелать крепкого здоровья , а своё появление на свет, отпраздновать завтра Праздничный портрет джентельмена в обьятиях прекрасной дамы Нашему Фёдору 8 лет!
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Валя, поздравляем Федора с такой большой днюшкой! Экий он нарядный, серьезный праздун, в свиторочке - так умильно, что улыбнуло. Тут и мамка не подкачала, вот принарядилась к празднику, мда... Валя, подняла ты стандарт празднования днюшек наших зверушек .