Мужик уже щеголяет с фингалом Кто-то из баб дам оплеуху отвесил. Вчера видела, как его лупит Белочка. Достали ее продуктовые войны. Сначала Мисси еду отбирает, потом ее благоверный подтягивается грабить награбленное. Но, с другой стороны, это главкошин стиль. Такая же царапина над глазом была недавно у Белочки. А ее больше шлепнуть некому.
Сегодня в Белочкиной комнате за закрытой дверью обнаружился кавардак Клеенка на столе и ковер скомканы, домик перевернут. Обед не доеден. Обитательница до сих пор хоронится в кладовке. Подозреваю, что опять в доме был какой-то тарарам, треклятые телефонисты никак свою работу не сделают, видимо, где-то дырявили стены или стучали. Плюс за стеной ремонтоголик никак не уймется. Он теперь на пенсии, может стучать дни напролет В общем, пришлось Белочке подавать ужин во вторые апартаменты. А еще у нее подозрение на аллергию Не пойму только, на что Корм ест тот же, а отчего-то иногда чихает.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Не похоже. Соплей нет. Вспомнила, что на прошлой неделе купила новый стиральный порошок и постирала им платье. А Белочка любит сидеть, уткнувшись мордой мне в одежду. Может, это запах так на нее действует Мисси сегодня тоже чихнула. Утром Белочка, наконец, вылезла из катакомб и посидела у меня на ручках. Я была в другой одежде, кошка не чихала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Почитала про ваши клановые кошиные войны, слов нет.... это ж Наверное вот почему я никак не решусь на вторую кошку (хотя мысль о ней приходила ко мне не раз)
Тут одной то и то никак не втолкую кто в доме хозяин хозяйка Права "качает" с завидной периодичностью.
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Это с хозяйкой она права качает. А может, с другими кошками Пушинка мирной будет У меня был момент, когда кроме наших, было 2 кота на передержке. МуРРЩины между собой никаких отношений не выясняли. Барс спокойно ходил к ним в комнату и уничтожал запасы продовольствия Миска Белочке понравилась, как только насыпала в нее корм, сразу побежала и начала грызть. А прежний хозяин говорил, что из пластика она не ест, только из керамики.