olga_felix , Оля очень приятно! Я читаю Вашу тему! Очень хотелось бы породистых, но как по по мне, так лучше осчастливлю парочку бездомных.... И еще бы забрала, но на меня уже..., в общем, меня не понимают...
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Ну, наконец таки я фото Bussycatиных котявок как следует рассмотрела. Пузцо в горошек моя мЯчта, а мужчинка в крахмально, белой сорочке чудо как хорош.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
Musia, Maze, спасибо! Алла, магниты с кошками есть, но их немного. Муж смеялся, говорит, это она холодильник охраняет, чтобы меньше ели хозяева. kat_od, ну вот еще они вдвоем,
но тут не поймешь, где кОты, а где покрывало. Фотки еще не очень хорошие с мобильника.
Вдвоем их очень тяжело сфоткать: они или носятся как угорелые или кувыркаются клубком. У меня еще фотика нормального нет, а на телефон не всегда получается снять, особенно в движении.