| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да они, наверное, и не выставляют. Кошка сама выходит за кем-нибудь, и не следят.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 18 янв, Пт, 2013, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): А кошки могут быть очень маленькими. У нас Триша смотрится плюшкой, а когда ее купали - шкелетик. Она до сих пор 2,3 весит и врят ли уже вырастет большой кошкой. Мордочка вообще кукольных размеров. Так что возможно все-таки это гены, а не издевательство над животными. Алла писал(а): Да они, наверное, и не выставляют. Кошка сама выходит за кем-нибудь, и не следят. Да я в общем-то и не говорю, что что-то криминальное. Они в общем-то неплохие люди, любят, конечно, по своему. И не полные дураки. Например, точно знаю, что кота будут кастрить (скорее всего уже, он старше кошки). Но... Не знаю, как объяснить... Незаморачивающиеся, что ли. Сколько живем - кошки периодически в предбаннике сидели, старая кошка бывало к нам влетала и под диван пряталась. И балкон - вот только по осени с их котом в гляделки играли с соседних балконов. И, мне кажется, у них в доме не хватает душевного тепла вообще, и на младших членов семьи в частности. Вроде и кошки всегда были, детей много (у старшей, бабушки скажем так, 3 девчонки было; у средней из них вот двое мальчишек) - а тепла и понимания не хватает. Кошечка-то вроде по виду ухоженная. И что маленькая - ну да, может просто гены. Но... как же она потянулась на ласку, с надеждой какой-то. Я просто видела разницу со своим: Валдай (да я думаю у большинства кошки так) ласкаются, будто тебе подарок дают, а тут наоборот - она принимала, да так, будто боялась, что сейчас вот отберут подаренное Поэтому даже злости как таковой нет, скорее грустно
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 янв, Сб, 2013, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Прочитала про соседскую кошку и тоже взгруснула... Видно их, недолюбленных... и жалко досмерти 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 24 янв, Чт, 2013, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, вот в соседних темах такие славные коробочные, платочный коты. У меня такого нет  Есть только тазиковый  Если точнее - тазиковый плющун  Скрытый текст + Буквально через пару часиков после фоток (утренних) этот тазиковый кот решил, что здоровым быть не интересно. Вечером нашли следы, что днем ему было плохо  Видимо его это сильно перепугало (мужчина блин  ), что на следующий день он не хотел меня отпускать, и вообще пару ночей норовил спать под боком. Голодовку выдержала, стала давать по чуть-чуть (в результате кот ходит недокормленный, плачет и ругается  ). Вроде все нормально было, утром сегодня порадовал неплохим результатом... А через полчаса выдал "добавку", не слишком оформленную  И мыть это чудо пришлось Ну и что вот мне с ним делать? Креон подавать?
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
ForestSpark писал(а): Скрытый текст + Буквально через пару часиков после фоток (утренних) этот тазиковый кот решил, что здоровым быть не интересно. Вечером нашли следы, что днем ему было плохо  Видимо его это сильно перепугало (мужчина блин  ), что на следующий день он не хотел меня отпускать, и вообще пару ночей норовил спать под боком. Голодовку выдержала, стала давать по чуть-чуть (в результате кот ходит недокормленный, плачет и ругается  ). Вроде все нормально было, утром сегодня порадовал неплохим результатом... А через полчаса выдал "добавку", не слишком оформленную  И мыть это чудо пришлось Ну и что вот мне с ним делать? Креон подавать? Тазиковй плющун такой славный!!! Скрытый текст + Ольга, а корм не меняли? Может, съел что-то...Но в любом случае, пребиотики, думаю, не помешают.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за комплименты, плющуну приятно  Он вообще в последнее время стал любитель поплющиться. Возраст, что ли bUbAsTiS писал(а): Тазики - это наше всё, у нас он, правда, один, в ванной на стиралке, так на него очередь выстраивается на поплющиться  Ага, в ванной, на стиралке  Правда, без очереди, все на одну морду Eshta писал(а): Скрытый текст + Ольга, а корм не меняли? Может, съел что-то...Но в любом случае, пребиотики, думаю, не помешают. Скрытый текст + Меняла, но процесс по смене недели две уж как шел, скорость не увеличивала. Да и на завтрак была натура. Я сухой корм мало даю, перекусить. Вообще, прям ощущение, что что-то съел "запрещенное". Очень он уж прятался вечером, пудто думал, что ругаться буду  Уже вроде налаживается, ТТТ, спасибо Эх, забыла взять карточку из фотика. На выходных у Валдая было много развлечений: сначала он мне героически помогал размораживать морозилку. А потом, еще более героически, освоил очередной шкаф. Правда, освоение шкафа было моей тактической ошибкой  Теперь бедный ребенок ходит под шкафом и ищет, как туда залезть. Ибо данный шкаф имеет одну неприятную особенность: к нему требуется "приставная лесенка" в виде... ага - мамки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|