| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, какие красОты! Как много у Вас большого пушисто-мохнатого счастья! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Прямо "Три богатыря" на защите родной квартиры! С вас, дружочки, картины надо писать!
Кот Пиксель! Яростно плюсующие Кити и Ко. Сибирское трио - бесподобное зрелище 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фото троицы вместе фантастическое. Зачем ёлка, когда дома есть такое украшение - Коты - сибиряки.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Bussycat , bUbAsTiS, Пёстренькая, LindaGray, kat_od, Ракита, ForestSpark, Jufka, тетеньки, спасибо, так приятно быть красотунами в ваших глазах. Мрр. Восхитительная Эми-Сан, спасибо огромное за твои хокку, мы теперь все обхокканные и очень знаменитые, Тимоша додумался твоими хокку описывать наши фотки на яндексе и теперь ждет всемирного признания. kat_od писал(а): Петя тоже стал на стожок похож, как Танин Веня  Катя, какое удачное название котовской позы, Фенюня-стожок это так мило, а главное точно. Я вот раньше смотрела, когда детки принимали такую позу и тоже все пыталась дать ьей название ... додумалась только про мамонтенка, но стожок точнее. Спасибо, за меткое название  . kat_od писал(а): Тимош, ты им там всем объясни, что не в размерах счастье  Тетя Катя, вы такая мудрая прям как настоящая кошка, вот мне интересно кто же Вас так воспитал ... очень он/она мне нужен/на ... для мамы, потому как мне кажется, что при правильном подходе даже из нашей мамки может получится приличная кошка. У нее даже есть нужные нам задатки, но так они глубоко под наносным неправильным воспитанием, что самим нам не справиться. Правда, тут у нас случисль невероятное, елку убрали, а вкусняшки дали ... да если так, то пусть елку опять ставят ... ведь когда ее уберут в следующий раз, то мы получим вкусняшки (наверное). Тимоша Мускатович, мелкий кот с большим мозгом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
 Семка вышел на охоту ...  Цепкий коготь, острый зуб ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Боже! Какой воротник у Фелюши  , обзавидоваться 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Боже! Какой воротник у Фелюши  , обзавидоваться  Да, Фенюня похож на львенка с большой гривой. Только сейчас у него период какой-то колтунистый наступил, весь парень в колтунах, вычесываться не дается, замучились. Он еще сейчас и активно линяет, правда Марина тут подсказала, то это детский подшерсток вылезает перед переодеванием на взрослую шубу. У Фенюни даже грива пытается спутаться, но уж тут я выстригать запретила, только вычесываем. О, скорее бы этот период прошел. У нас еще никто не дается вычесываться, не пару-тройку раз провести по нужным им местам, а как следует вычесать - все удирают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Ника,  , яблоки в кадр попали случайно, снимали-то мы Семку, который интересовался коробкой, в которую складывали елочные игрушки. Думаешь одно, получается другое ... хотя хорошую идею ты мне подарика ... коты в яблоках ... надо попробовать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 18:50
|
|
|
Jufka писал(а): Прямо "Три богатыря" на защите родной квартиры! С вас, дружочки, картины надо писать!
Кот Пиксель! Полностью присоединяюсь! Коты восхитительны! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|