| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Тетя Катя, вы такая мудрая прям как настоящая кошка, вот мне интересно кто же Вас так воспитал ... - Кто, кто... Мы, конечно!Педагогические Величества.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пирожок
|
Добавлено: 04 фев, Пн, 2013, 08:50
|
|
|
Семушка, какой же ты красавец.Какие глазки у тебя красивые, да и большой он какой стал  Думается Тимошеньке придется уступить место ГЛАВкота своему младшему братишке. А мой любимый Фелюшка- Это такое чудо  Когда я смотрю на его фотографии. кажется, что он должет заговорить, такой у него осмысленный взгляд  Молодцы котейки.Хочется, чтобы вы написали о себе, как обстоят дела с поеданием вкусняшек(или вам еще их не дают). Мр.. всем котейкам. Фелюшке особенной МР и 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пирожок
|
Добавлено: 04 фев, Пн, 2013, 08:52
|
|
|
Какой красавец стал Семен  У него такая красивая мордашка,да и большой он какой.А Фелюшка, он просто само совершенство, какой же он трогательный.так хочется погладить его по его красивой шубке, когда я смотрю на него , мне всегда кажется, что он может и заговорить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 04 фев, Пн, 2013, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Тетя Maze, вы, пожалуйста, определитесь поконкретнее ... кто хорош, а то мы же подсчитываем ... Людмила34, спасибо, заходите и пишите нам, а то Фенюня-то уступил пальму любимчика форума как раз на одну тетеньку ... а теперь-то он поборется)))) они оооочень скурпулезно ведут списки своих фан-клубов  так еще и пытаются в чужой списочек заглянуть... подозреваю в целях переманивая))) Фелюша обчмоканный с ног до головы, он доволен ... хотя вот уж кто любитель поцелуев и поглаживаний по голове так это Семен. Педагогические величества ( kat_od), спасибо вам за поддержку, вот только от одного вашего присутствия у нас в темке наша жизнь налаживается, вот нам и вкусняшки вернули ... тока помимо вкусняшек нам тут такую гадость в рот запихивали, что спасся один только Семик, вон его второй день отловить не могут, а ловят между прочим всем человековским прайдом ... а вот нас с Тимошей подтравили ... и может это наше последнее пЫсьмо Вам ... мы не знаем. Вот а мне было так хуже всех, у меня даже пена пошла после запихивания в меня отравы, мамка, конечно, испугалась, осознала, но мне от этого не легче ... вообщем какие-то нехорошести в нашем доме еще остались. А со мной Величесвта, вообЧе хотят расправится, грозят больничкой какой-то ... и вроде я не болею, а они все равно грозят ...ох  Пирожок писал(а): А мой любимый Фелюшка- Это такое чудо  Когда я смотрю на его фотографии. кажется, что он должет заговорить, такой у него осмысленный взгляд  Тетя Пирожок, как же вы все правильно говорите, какой же у вас тонкий вкус  . Заговорить, говорите? Пока не говорю, но скоро ... Я ведь как есть человечек, вы не смотрите, что я в меховом комбинезончике, вы в суть смотрите, в повадки ... Вот например сегодня, долго сидел как настоящий человечек. мамка мне все говорит, да брось ты это дело Фенюня мы тебя и как кота любить будем, а я ей нет и дальше сидю ...  Так я старался сидеть ... и сидел ... а потом уснул))) ... но все равно же видно, что человечек, правда? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 фев, Пн, 2013, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Глистов гоняли, что ли? Семка, отловись, лучше таблетка внутри, чем гадкие червяки, они твою еду жрать будут! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LindaGray
|
Добавлено: 04 фев, Пн, 2013, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, Фелюшка, Фелюшка! Что мамка там с тобой делает! Не жалеет тебя совсем. А что ты заколдованный ПрЫнц - я всегда знала. Вот, еще больше убеждаюсь!  Ты там держись, Феликс Брунович... ээ...за гамачок свой Заколдованная ПрЫнцесса Грэйка (влюбленная...  ).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 04 фев, Пн, 2013, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Фелюша, ты с такими фотками поосторожнее! У нас тут некоторые кошечки прям перед экраном попадали от восхищения, прям на клавиатуру, и чуть не снесли какой-то браузер. Потому что хоть и небольшие, но увесистые  . Скрытый текст + По секрету, это была Джина Ло Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|