| Автор |
Сообщение |
|
Аннушка
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Коробочные коту замечательные  Надо будет своим коробочку подогнать. У меня как раз от телевизора появилась. А по-поводу лотка... Ну не может прекрасная дама ходить в один туалет с мужчинами, пусть даже это рыцарь и самурай.  Воспитание не позволяет. 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Аннушка писал(а): А по-поводу лотка... Ну не может прекрасная дама ходить в один туалет с мужчинами, пусть даже это рыцарь и самурай.  Воспитание не позволяет.  Вот у меня тоже возникли такие подозрения, что Доре нужно своя отдельная кабинка  Вот она ее и определила на кухне...Задача - как сделать ей отдельную кабинку в коридоре... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 янв, Вт, 2013, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О! переименовали тему! Здорово!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 23 янв, Ср, 2013, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Поздравляю с переименованием! Непривычно, даже нашла не сразу 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 29 янв, Вт, 2013, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
lady-cat писал(а): Поздравляю с переименованием! Непривычно, даже нашла не сразу  Спасибо!  Теперь все по справедливости - все котоединицы обозначены 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 янв, Вт, 2013, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Дорочки поза вполне непринужденная...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 29 янв, Вт, 2013, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
А Кыся у нас истинный Самурай с элементами ниндзя - он владеет разными стилями выведения противника из строя (противник выводится из строя преимущественно из-за коликов от смеха, но на Кузяку все эти самурайские техники ведения боя игр производят неизгладимое впечатление) 1. стиль "притаившийся крот"  2. стиль "крадущийся барс"  3. техники маскировки: - стиль "в нитях бамбука"  - стиль "страус"  4. самый эффективный стиль "притворившийся спящим" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 29 янв, Вт, 2013, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): У Дорочки поза вполне непринужденная... Да, Оль, она уже вполне себя спокойно чувствует в присутствии Кыси  Даже спят рядом, Кыся пытается с Дорой играть, но она считает это посягательством на свое личное пространство и высказывает ему вполне доходчиво свое недовольство Только вот приболела она опять, засранка моя любимая  Опять глаза потекли и чихать все не перестанет никак...Хоть бы температуры не было, а то опять уколы... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|