CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вт, 2013, 18:59 

Любитель

Сергей, да, грязнятся несильно. Раз-два в месяц чищу. Он их не чешет, а просто видно, что налет. В феврале планирую поездку к ветеринару - пора прививки делать, заодно и уши покажу.
Когда Ешка ко мне переехал, у него грибок в ушах развился (сказали от стресса), я тогда капала Кандибиотик.
Тьфу тьфу пузо у нас без дырок, зарастает, и то хорошо.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вт, 2013, 19:01 

Любитель

Да, Сергей, напишу здесь вопрос - как у Симбы то дела? Как шерсть? И вообще..

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вт, 2013, 20:02 

Любитель

Мама Ежика

У Симбы все вроде бы нормально. Начал давать (со вчерашнего дня) ему витамины "8 in 1" бреверсы с пивными дрожжами и чесноком. Жду курьера из интернет-магазина (давал вам ссылку) с кормом и прикормкой Бифар для кожи и шерсти. Прикормки посоветовали в породном разделе здесь же. Корм опять заказал Бош для кожи и шерсти - буду мешать с лайтом. А еще заказал 48 банок Брит, куриная грудка - Симбе очень нравится. В общем только сегодня на кота потрачу больше 5 т.р... Но как-то не жалко.
Аллергия последний раз у Симбы была летом, с тех пор никаких отклонений от диеты. Только корм и чистая вода. Даже грязную посуду либо сразу мою, либо прячу в посудомоечную машину (коплю), либо, если посудомойка забита, в духовку...)) Но он все равно находит где подлизать... Плита, столы на кухне...

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вт, 2013, 20:17 

Любитель

Сергей, вы ведь работаете, наверное, как Симба одиночество переносит?

Ссылкой вашей я уже пользовалась, спасибо. Мне уж и карточку справили. Тоже скоро буду заказ делать - у нас консервы кончаются. Ёжик сейчас на Хиллсе океаническая рыба, ну и Санабель с ягненком. Ох уж мне этот Хиллс. Отдельная история, как кот у меня консервы любит и выпрашивает.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вт, 2013, 20:34 

Любитель

А он дрыхнет целый день... А потом мне спать не дает. В лучшем случае просыпается за полчаса до будильника, в худшем не предсказуемо...

Хм, а мне карту так и не дали... А я корм только там покупаю. Уже полгода... Мы говорим о магазине Зоошеф.ру?

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вт, 2013, 21:03 

Любитель

О, нет, извиняюсь. Карта другого магазина.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вт, 2013, 22:29 

Любитель

Мама Ежика, ну Вы тоже выдумщики. Классное имя - Ёшкин Кот. Сразу фильм вспомнился "Любовь и голуби". Фотографии Барселоны есть на форуме, не могу найти, где выложила. Мне тут очень нравится, во многих темах пасусь))) Думаю, что Вы не против будете, если я у Вас ее покажу. Если что, то потом можно удалить))
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вт, 2013, 22:39 

Любитель

Radmira77, нееет, удалять не буду, красивая киса! :!: Окрас очень интересный выразительный. И глаза такие - похоже, что Барся ваша хитрунья и умница :D

Интересно, как они все свои хвосты на лапки укладывают. Вот Ешка так же все время делает..хвостик и лапки :8
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вт, 2013, 22:44 

Любитель

Какие же все-таки корниши хорошенькие! И глазастые и ушастые. И хвостик так трогательно на лапки сложил 8| 8| ^^

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вт, 2013, 23:17 

Любитель

Jufka, корниши бархатные, ничто не сравнится с шерсткой.. Я когда Ёжика на руки беру, носом в бок утыкаюсь, а бок так вкусно котиком пахнет :oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.

Найти:
Перейти: