| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 29 янв, Вт, 2013, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): А Дорочка наша дорогая вот опять мамку огорчает...но мы с друганом Кузякой договорились вместе ей сонет сочинить. Она сразу и поправится! Какие заботливые джентльмены! Дорочка при такой опеке должна враз поправиться 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 29 янв, Вт, 2013, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
ForestSpark писал(а): Eshta писал(а): А Дорочка наша дорогая вот опять мамку огорчает...но мы с друганом Кузякой договорились вместе ей сонет сочинить. Она сразу и поправится! Какие заботливые джентльмены! Дорочка при такой опеке должна враз поправиться  Оля, хочется, конечно, на это надеяться. Но пока они только друг другу сонеты посвящают. Вообще у них какая-то странная мужская любовь и нежность друг к другу - Кыся подползает к Кузе под бочок, а тот его мордень начинает вылизывать  Но всё в итоге заканчивается бодалками 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 29 янв, Вт, 2013, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Вообще у них какая-то странная мужская любовь и нежность друг к другу - Кыся подползает к Кузе под бочок, а тот его мордень начинает вылизывать  Но всё в итоге заканчивается бодалками  Ну, нормальная мужская дружба  Долго хлопать друг друга по плечам, говорить что ты мой самый лучший дружбан и пр. Но вот в этом я таки круче... и понеслась 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 29 янв, Вт, 2013, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
"Ты меня уважжжаешь?!" Цитата: Дора не хочет, чтобы мы уходили на целый день... Надо искать надомную работу 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 30 янв, Ср, 2013, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
ForestSpark писал(а): Ну, нормальная мужская дружба  Долго хлопать друг друга по плечам, говорить что ты мой самый лучший дружбан и пр. Но вот в этом я таки круче... и понеслась kat_od писал(а): "Ты меня уважжжаешь?!" Вот-вот! Именно так  Сегодня с утреца Кузяка был настроен на подтверждение собственной крутизны и сурово требовал от Кыси уважения!  Это был целый танец!!! Театральное действо со звуковыми эффектами!  Никогда бы не подумала, что Кузьма у нас такой самЭц kat_od писал(а): Надо искать надомную работу  Ох, Катя, с удовольствием бы работала дома...Вот знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с) - надо было учиться на программиста! Вот тогда можно было бы и дома работать, и ни в чем себе не отказывать  А с образованием педагога-психолога надомная работа - это либо декрет, либо пенсия 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 30 янв, Ср, 2013, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я против надомной работы.... Надо в люди выходить... И потом, четкое разграничение, что дом - это место отдыха, и работа там если и есть, то другая, тоже переключает нас и дает нам лучшее расслабление и самочувствие. Но это мне легко говорить - у нас здесь гололеда не бывает. Как вспомню, как я его ненавидела... Тоже бы предпочла дома работать, хотя бы зимой.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 30 янв, Ср, 2013, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): А я против надомной работы.... Надо в люди выходить... И потом, четкое разграничение, что дом - это место отдыха, и работа там если и есть, то другая, тоже переключает нас и дает нам лучшее расслабление и самочувствие. Но это мне легко говорить - у нас здесь гололеда не бывает. Как вспомню, как я его ненавидела... Тоже бы предпочла дома работать, хотя бы зимой. Наташа, тоже верно  Просто всегда хочется того, чего у тебя нет. Когда "зашиваешься" на работе, уезжаешь затемно и приезжаешь затемно, хочется хоть какое-то время не работать или работать дома, а стоит только несколько дней засесть дома, уже сходишь с ума, хочется куда-нибудь выйти и чем-нибудь заняться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 30 янв, Ср, 2013, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот-вот, запретный плод, известно, сладок...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 30 янв, Ср, 2013, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Самаритянка писал(а): А я против надомной работы.... Надо в люди выходить... Люди как бы разные  Кому надо, кому не надо. Вернее, тоже надо - но когда хочется, сколько хочется, куда хочется и в какие люди хочется. А не два раза в день к общественности в маршрутку и к коллективу, который не факт, что приятен  Я почти семь лет дома работаю - СЧАСТЬЕ Пардон за офф
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Люди как бы разные  Кому надо, кому не надо. Вернее, тоже надо - но когда хочется, сколько хочется, куда хочется и в какие люди хочется. А не два раза в день к общественности в маршрутку и к коллективу, который не факт, что приятен Неоспоримый факт! kat_od писал(а): Я почти семь лет дома работаю - СЧАСТЬЕ  Мечта!!! Пока недосягаемая! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|