| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Ох, Катя, с удовольствием бы работала дома...Вот знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с) - надо было учиться на программиста! Вот тогда можно было бы и дома работать, и ни в чем себе не отказывать  А с образованием педагога-психолога надомная работа - это либо декрет, либо пенсия  Да что оно, образование  Образование - просто навык обучаться, остальное прилагается. У нас вот есть внедренец (внедренка  ), одна из лучших. Невысокая такая улыбчивая блондинка. А внедренцы, они ж не только "с диском прибежал и поставил", и не только за ручку пользователя подержать. Они ж и скрипты пишут, и базы данных поднимают, и винду, если надо поднимают... Так вот, эта девушка, затыкающая за пояс многих парней - по образованию политолог Зато у меня, со моим насквозь техническим образованием, при виде кода сводит челюсти. Ну не люблююююю я писать коды Так что образование - это не повод  Просто надо найти, что действительно по душе. "и с этого момента вы ни дня не будете работать" 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
ForestSpark писал(а): Да что оно, образование  Образование - просто навык обучаться, остальное прилагается. У нас вот есть внедренец (внедренка  ), одна из лучших. Невысокая такая улыбчивая блондинка. А внедренцы, они ж не только "с диском прибежал и поставил", и не только за ручку пользователя подержать. Они ж и скрипты пишут, и базы данных поднимают, и винду, если надо поднимают... Так вот, эта девушка, затыкающая за пояс многих парней - по образованию политолог Зато у меня, со моим насквозь техническим образованием, при виде кода сводит челюсти. Ну не люблююююю я писать коды Так что образование - это не повод  Просто надо найти, что действительно по душе. "и с этого момента вы ни дня не будете работать"  Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! (с) Скрытый текст + Но как же страшно ступать в неизвестность, когда над тобой "висит" это страшное слово "ИПОТЕКА" со всеми вытекающим...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Я только одного не пойму: куда дели тощего и нервного уличного Кысю? прАпал!!!!! но разыскивать не бУм
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
kat_od писал(а): Я только одного не пойму: куда дели тощего и нервного уличного Кысю?  мамикМаврика писал(а): Цитата: Я только одного не пойму: куда дели тощего и нервного уличного Кысю? прАпал!!!!! но разыскивать не бУм внутри толстого и уверенного Кыси! Он его схомячил! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да какой он толстый! Вполне нормальный домашний Кыся!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне фото спящих Кузяки и Дорочки жутко нравится, такой умиротворение. У Кузи такое выражение морды довольное... А Кыся похорошел, окреп, стал домашний и упитанный.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Он его схомячил! Скотячил 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): А мне фото спящих Кузяки и Дорочки жутко нравится, такой умиротворение. У Кузи такое выражение морды довольное... А Кыся похорошел, окреп, стал домашний и упитанный. Спасибо!  А Кузяка у нас улыбака  Из-за операции на челюсти он у нас левой стороной все время улыбается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|