| Автор |
Сообщение |
|
Radmira77
|
Добавлено: 30 янв, Ср, 2013, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика, спасибо большое. Мне очень приятно. Да, она у нас еще та хитрунья. Иногда поражаюсь - откуда в такой маленькой голове столько ума! Нас дурит на раз два. Сейчас у меня времени мало, завтра расскажу, как она нас еще будучи котенком качественно обдурила)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 янв, Ср, 2013, 23:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Качественно?? Очень хочу послушать, жду!  Да, Radmira77, меня Галя зовут, можем познакомиться. А Барселона ведь не голенькая совсем? По фото похоже, что она велюровая или что-то вроде. Я вот о такой сфинксе тоже мечтаю сейчас. Пока только мечтаю. Очень интересно на такую кису вживую посмотреть, погладить, на руках подержать. Все собираюсь на выставку кошек сходить, с мужем который раз планируем, и все планы срываются. Я ведь сфинксов настоящих наяву и не видела никогда. Собственно, до Ёжика много лет коты меня вообще не интересовали, и вот ведь, занесло теперь. И корнишей, кроме него, больше не видела ни одного. Даже не знала, что такие есть на свете.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 30 янв, Ср, 2013, 23:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
постоянно читаю вашу тему- восхищаюсь котиком Йожиком,
хочу сказать что все КОТИКИ немножечко ИнОпЛаНеТяНиНы, логика у них своя, и в гармонии они прибывают, они единственные существа, - нашедшие гармонию между любовью и вЫгОдОй
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 янв, Ср, 2013, 23:47
|
|
| Любитель |
 |
|
мамикМаврика писал(а): постоянно читаю вашу тему- восхищаюсь котиком Йожиком,
хочу сказать что все КОТИКИ немножечко ИнОпЛаНеТяНиНы, логика у них своя, и в гармонии они прибывают, они единственные существа, - нашедшие гармонию между любовью и вЫгОдОй  Ойй, как вы это интересно заметили, про любовь и выгоду! Ведь правда, Ёшка всегда и везде свое получает. Но ведь и отдает сколько! И еще котик Ёжик меня поражает своими изменениями - все вспоминаю, как привезла его - был худенький такой, небольшой по размерам в принципе, неуверенный ни в чем. А сейчас большой стал, тяжеленький, цветущий, и нами повелевает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, очень приятно познакомиться. Я Рада, если коротко. Мне тоже понравилось выражение про любовь и выгоду. Четко подмечено Как и обещала, рассказываю историю. Когда Барсюша была еще котенком месяцев 5, она не удачно спрыгнула со стола и у нее лапка стала хромать, что-то там защемилось. Мы ее очень жалели. Отнесли в ветклинику, ей сделали расслабляющий укол и отпустили домой. Мы все переживали, а она все хромала. И так день за днем. Спустя дней 5-6 я же совсем извелась, что оно не проходит. И что Вы думаете, как-то получилось, что я глянула на киску свою в тот момент, когда она меня не видела. Бежит моя хорошая через комнату, хромоты как и не бывало. И тут она замечает мой взгляд и резко начинает хромать!  Вот так то. А говорят, что коты глупые. Нагло врут А по поводу шерсти, то она почти лысая, пушок на лапках и за ушками. Хотя родилась вся в пушке, но к 2 годам полысела. А какой Ваш Ёжик на ощупь? Я таких, как он в живую не видела. А сфинксов видела много. Потому что многие знакомые после нас их тоже стали заводить. Мы хорошую рекламу сделали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Рада ух ничего себе! Это я по поводу хромоты. А в итоге-то долго она еще так притворялась? Неужели правда притворялась? Хотя могла.. У меня Ёшка как-то так паштет выпрашивает. Представьте, кухня, столы, всякое на столах и на полу, в том числе в целлофановых пакетах и упаковках. На полу миска с сухим кормом, но кот не идет его есть. Он выбирает пакет и начинает с видом сироты его грызть. Если прогнать его с этого места, находит другое. Причем грызет пакет именно выразительно, артистично, типа, вот вы меня до чего довели. Шерсть у Ёжика...как бы это описать? По мне очень на стриженую норку на ощупь похоже, она ОЧЕНЬ мягкая и шелковистая, вообще не сравнить ни с чем. Он когда рядом, я его глажу, глажу, трогаю..очень приятно носом или губами в него уткнуться. Кот уже привык, я его затискала зацеловала. И еще. Рада очень красивое имя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Симба тоже если есть хочет прыгает на подоконник и начинает кусать традесканцию. Причем с таким несчастным видом, вот мол, не кормите кота совсем, приходиться на силос переходить... Я в этот момент обязательно должен быть на кухне, иначе номер не работает.  Я его от цветов гоняю, но какое там... Хорошо традесканция растет быстрее, чем он ее грызет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio писал(а): Симба тоже если есть хочет прыгает на подоконник и начинает кусать традесканцию. Причем с таким несчастным видом, вот мол, не кормите кота совсем, приходиться на силос переходить... Я в этот момент обязательно должен быть на кухне, иначе номер не работает.  Я его от цветов гоняю, но какое там... Хорошо традесканция растет быстрее, чем он ее грызет.  Да да! Номер исполняется именно на зрителя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот котофеи дают  Моя тоже исполняет регулярно. А то, что притворятся умеет, это 100% - но. И с глазом такая же история была. Он загноился и щурился. Долго лечили, а он все щурится. Потом случайно увидела, что глаз полностью открыт, я как воскликну, что она симулянтка. Одна секунда и глаз снова щурится  Такая вот хитрюга. Кстати до сих пор, когда хочет, чтоб пожалели, глаз щурит именно тот 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рада, вы ее совсем котенком к себе забрали? Я очень жалею, что Ёшку котенком не видела.. наверное, это цирк круглосуточный, учитывая его интеллект. Хотя, неизвестно, была ли у него возможность этот интеллект проявлять, учитывая его прошлое. Он рожден, так понимаю, у заводчика, и планировался для выставочной карьеры, потом оказался негож (уж не знаю чем), и заводчик его просто знакомым отдала. А эти новые хозяева через полгода решили его сплавить, потому что им больше бенгальские кошки по душе. Эти хозяева бывшие мне рассказали, что Ёжика кормили, закрывая в ванной, два раза в день, потому что эти бенгальские кошки его корм ели.. и что он очень любит черный хлеб со столов таскать. Блин, ни разу у меня кот хлеб черный не ел, как ни предлагала. И спать типа любит только в ногах. Очень хочу теперь, вернее, в обозримом будущем взять именно котенка, сфинкса, или корниша, там уж как получится.. Сфинксы, так понимаю, очень умные и тоже не совсем уже кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|