| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
С обновкой!  Тоже именно на кототушке поняла, что любая мыльница - фигня, до этого хватало. Орел классный 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, поздравляю с приобретением столь ценной в хозяйстве кошатника вещи! Звери шикарны! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 13:05
|
|
| Фелинолог |
 |
|
ForestSpark писал(а): С обновкой!  Тоже именно на кототушке поняла, что любая мыльница - фигня, до этого хватало. Орел классный  +100500!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Почему-то именно с этой невзрачной полосатой котенкой я обнаружила, какое увлекательное занятие - котография Это точно. Теперь основные фотоальбомы это "Кошки", "Мои кошки", "Кошки январь" и т.д. И изредка попадается кто-нибудь другой, ребенок например "Орел" получился великолепный! А у Пуши очень глаза красивые, такой цвет зеленый, насыщенный... 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula, какие у Вас красотуны! Особенно дама Сонечка с мушкой на носу! Согласна с Вами, котеев так сложно сфотографировать. Мои тоже, вроде, спят без задних ног в красивых позах, только возьмешься за фотик, сразу начинаются отворачивания, находятся дела в других комнатах, в общем, убегают. Как в Простоквашино, приходится три дня бегать, чтобы сфотографировать, а потом еще столько же, чтобы фотографию отдать. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 14:13
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Аннушка писал(а): myaula писал(а): Почему-то именно с этой невзрачной полосатой котенкой я обнаружила, какое увлекательное занятие - котография Это точно. Теперь основные фотоальбомы это "Кошки", "Мои кошки", "Кошки январь" и т.д. И изредка попадается кто-нибудь другой, ребенок например +100500!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, на кошках качество снимков как-то особенно явно проступает. И вообще кошки - отдельная песня. Я много раз замечала, что чужие пейзажи, например, смотреть не так интересно, как свои. Когда перебираю то, что сама наснимала, я мысленно дорисовываю, что было справа и слева, и фотографии как зарубки на дереве, машина времени, переносящая в прошлое. Чужая красивая картинка таких эмоций не вызывает. А вот созерцание любых кошек - это всегда особенное переживание, иной раз попадется такой экземпляр, что начинаю дергать всех домочадцев: иди скорее посмотри - так хочется поделиться радостью Я помню, два года назад, когда только нашла этот форум, аж прибалдела, забывала о времени - как начну пролистывать и не могу оторваться. Именно для него и была куплена первая цифровая мыльница, нельзя же просто написать: у меня есть белый заяц и полосатая бркляча, надо вещественные доказательства  Даже не ожидала, что фотография так затягивает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Какое слово замечательное подобрано - котография  Поздравляю с приобретением нового котографа!  Итог впечатляет - котомодели, вживую, конечно прекраснее, но котографии получились отменные 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|