| Автор |
Сообщение |
|
Maksimus
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
а я думала, он папа Вашей кошечки, Констанции  Маме кошке побольше молочка, деткам - хорошо расти!
_________________ "Сначала посмотрим, потом повяжем", а не "сначала повяжем, потом посмотрим"
Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Черепашка
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Maksimus писал(а): а я думала, он папа Вашей кошечки, Констанции  Маме кошке побольше молочка, деткам - хорошо расти!  ну так и есть  он и нашей кошечки Констанции папка, и наших (её) деток тоже  Вот такая у нас Санта Барбара получилась Спасибо, молочка ттт, вроде хватает, ну конечно подкармливаем, завтра 45 дней - устрою фотосессию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Черепашка
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Kotey могла бы с вами поспорить  но не буду... я доверяю мнению и опыту заводчика  , а на реплики, которые может не беспочвенны, но всё же мнения по поводу данного аспекта не однозначны, то не надо быть настолько категоричными . P.s - детки родились все живы, здоровы, без каких либо отклонений и т.д и т.п. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Черепашка
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: завтра 45 дней - устрою фотосессию. что то я в датах заблудилась  вчера 45 нам было  взрослые*** Дала сушку размоченную, ели с удовольствием, а девица одна мало того что рычала- так я в миску палец что бы корм поправить сунула  ну и укушена была*** эх, это надо было заснять на видео-память то какая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Черепашка
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
ЕС  просто ответила  ок, и отвечать не буду а лимит 5 фото  я ещё ни одного не выставляла  значит буду укладываться в лимит  постараюсь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Черепашка
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну котята только на 3-х фото  на одной стол с ёлкой и дед морозом с снегурочкой , на другой коробка под столом - котят не видно и не слышно ну да ладно, на нет и суда нет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|