| Автор |
Сообщение |
|
Аннушка
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Вкусняшки мы едим. Только на них и готовы жить. С вискасом я не готова экспериментировать - подсядет, потом вообще ничем не накормить будет. Вирус мы вряд ли словили - в туалет ходит нормально, температуры нет, дышит хорошо, никуаких выделений не видно. Или капризничает, или на помойку хочет  Сегодня повоюю последний день, если будет кривляться дальше, придется перевести на сухой корм  Очень мне этого не хочется. мало того, что кормить всех по-разному, так еще и Мася будет за двоих наворачивать. И будет кошка-колобок.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): Вкусняшки мы едим. Только на них и готовы жить. Значит здоров, просто вредЁн Вообще, должна заметить, стойкий боец  Моему достаточно день поголодать, как забываются все "нехасюююю" и тарелка вылизывается подчистую даже без плясок вокруг 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 13:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Низ тарелки под едой помажьте жидким вискасом. И катозал
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Низ тарелки под едой помажьте жидким вискасом. И катозал Хитро! я бы не догадалась. Ладно, сегодня попробую новое блюдо "Мясо с запахом Вискаса" 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): Может кому на перевоспитание отдать?  Никому тощий, нудный, рыжий котик не нужен на время?  Это еще большой вопрос, кто кого воспитает  Меня зайки давно уже воспитали должным образом: я даже не пытаюсь предлагать им что-то противоречащее их вкусам. Достаю Зае мясо размораживать, ставлю варить Пушеньке курочку, Ксюшеньке рыбку, Сонечке кладу сметанки... Двуногие, кстати, с них берут пример и тоже норовят заказать себе отдельное меню 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 01 фев, Пт, 2013, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
kat_od писал(а): Подозреваю, что двуногих балуют меньше  Факт!!!  У меня так 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|