Мы ее взяли в 3,5 мес. У нее уже был характер и сформированные привычки. Цирка хватало Из нашего опыта и опыта предыдущей кошки (она попала ко мне котенком около 1 мес) я думаю, что лучше брать в возрасте 2-2,5 мес. Это оптимально, чтоб привить животному удобные Вам привычки. Особенно в отношении сфинксов. Потому что их купать надо раз в неделю - две. Потеют))) И к этому надо с детства приучать, потом они с радостью купаются. А на нашу забили и не приучили. Теперь купается с истерикой. Представляете, как это каждую неделю слушать? Сфинксики очень при очень умные. Мне кажется, что они умнее собак даже. Рекомендую такую заиметь. Не пожалеете. Думаю, что Ёжику тоже понравится
Рада, классные фоточки получаются в количестве одна на сотню Ёжик все время крутится, и "лицо" недовольное делает, как только его снимать начинаешь - он такой же, как я - терпеть не могу, когда меня фотографируют. Сегодня муж притащил фотоаппарат цифровой, на, говорит, а то ты кота все время снимаешь (до сих пор на телефон).
Сегодня муж набегался за день, устал сильно..нет, очень и очень сильно. Улегся спать пораньше. Ёжик - ВПЕРВЫЕ - по-хозяйски вскарабкался на него, свернулся клубком и тоже дрыхнет. Лечит, видать. До сих пор только на меня залезал. Причем, если лежу - ходит пешком по мне так, что все ребра оттопчет, уляжется там, где нужно, по-его мнению. А вот если сижу, на коленки никогда не придет, боится чего-то. Самое большее - встанет на задние лапки, а передние на ногу мне поставит. Одной лапкой ко мне потянется, как будто просит чего, и сразу на пол вернется..