| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой смешной малыш! Трогательный такой!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Симба такой нежненький и миленький малыш. Вырос красавец-мужчина с характером.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Леопард!  Еще подумалось. Как можно детей таких отдавать?? Что Симба ваш, что Ешка мой.. Я прежде планировала искать второго котика такого же, как Ёжик - подрощенного, кастрированного, ненужного и незадорого. Теперь же, чем дальше Ёжик со мной, тем меньше хочу второго кота, вырванного из семьи. Это ж какой кошмар для такого кота! Он же спит и ест и в туалет, пардон, ходит только с родителями.. Сегодня утром спали с Ёжиком - он у меня опять на животе пристроился, а я на него руки сложила. Сквозь сон помню, как кот лизал пальцы..долго и лениво так..один пальчик лизнет, другой лизнет. Мне кажется, все утро так. Что имел ввиду, не понятно, но приятно аж жуть. И как такого ребенка кто-то взял и отдал??
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 19:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Jufka писал(а): Какой смешной малыш! Трогательный такой! +100500! Мама Ежика а я вот отдаю...Мне так хочется поделится с людьми, у них ведь такого нет счастья!!! И со всеми поддерживаю отношения..
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Мама Ежика а я вот отдаю...Мне так хочется поделится с людьми, у них ведь такого нет счастья!!! И со всеми поддерживаю отношения.. Я имела ввиду ситуацию, когда берется котенок человекоориентированной породы, как корниш, для себя, воспитывается, а потом отдается с указанием причины "ребенок родился" или "нет времени заниматься" или "оказались неготовы".. Я без осуждения. Скорей, с удивлением  Сергей, извините за мысли вслух в вашей теме 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика
Да ничего страшного. Очень уж мы привязываемся к своим животным... Мой Симба правда не совсем такой как ваш Ёжик, он более независимый, не всегда готовый к моему вниманию. До сих пор не идет на руки. Но правда любит когда его глажу. И пободаться любит как медведь бороться... особенно когда время ужинать. А еще если его раздразнить, может и прикусить... В общем не типичный корниш. Но все равно любим. А то что его отдали, ну разные бывают обстоятельства у людей. У прежних Симбиных хозяев например маленький ребенок родился...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Такого так и хочется во что-нибудь одеть. Я его так и вижу в каком-нибудь кафтанчике, жилеточке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 фев, Вс, 2013, 12:10
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Получается, что шерстка начинает курчавиться где-то месяцев с пяти-шести...Так интересно!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|