| Автор |
Сообщение |
|
Natik111
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Швы сняли ещё 29 января. Муся такая смешная , прохожу мимо неё - поглажу , а она следом то место, где гладила, вылизывает. Иду опять и та же история. И вообще после попоны такая чистюля , вымывается постоянно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Natik111 писал(а): Швы сняли ещё 29 января. Муся такая смешная , прохожу мимо неё - поглажу , а она следом то место, где гладила, вылизывает. Иду опять и та же история. И вообще после попоны такая чистюля , вымывается постоянно. гигиена прежде всего, особенно шовчики надо помыть, правильная киса.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
victory80
|
Добавлено: 03 фев, Вс, 2013, 00:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Natik111 писал(а): Швы сняли ещё 29 января. прохожу мимо неё - поглажу , а она следом то место, где гладила, вылизывает. У меня Машка еще и шкурой брезгливо прередергивает. А на морде написано: "ходят тут всякие, лапают..." Зато как будильником в шесть утра работать в выходной день и по моей голове топтаться - то это нормально. Или лапой с когтями (на мое счастье всегда коротко обрезанными) мне по морде лица заехать за то, что ее имели наглость взять на ручки - то это тоже нормально 
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 03 фев, Вс, 2013, 04:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Муся наоборот очень любит посидеть на руках и гладиться любит, даже хвост. Но после попоны очень любит чистоту, наверное из-за того, что две недели не могла этого делать. А Умка не очень любит руки , но очень любит ноги. Я обычно сижу в кресле закинув ноги на пуфик , так Ума любит лежать и спать у меня в ногах, положив передние лапы мне на ногу , а на лапы голову . Это так трогательно и умилительно , что я сижу не шевелясь пока ноги не затекут. А когда меняю положение ног - Ума поднимает голову и так посмотрит на меня укорительно, что мне даже стыдно становится  . Вообще они с Мусей такие разные , что мне не скучно. Муся активная и все время лезет к Уме играть , хочет побегать и поиграть в прятки. Ума вроде и не против , но хватает его максимум минут на 30 , и он начинает искать убежище. А Муська настырная , и тогда Ума садится перед дверью и начинает ныть что-бы его выпустили из комнаты. Уже почти рассказ настрочила... меня если не остановить могу говорить за них часами. Иногда в компании друзей или на работе начну рассказывать , потом смотрю, что люди смотрят как будто я с луны свалилась и я меняю тему. Правда положительные стороны тоже есть , одна сотрудница взяла уличного кота в квартиру (он жил около их гаража и её муж кота прикармливал), после моих возлияний о том какие кошки замечательные компаньены и как плохо им живётся на улице. Уговорила её покупать хороший корм , теперь вот уговариваю кастрировать. Но пока загвоздка с мужем (у них с котом мужская солидарность). Мы как увидимся - первым делом обсуждаем питомцев, кто как кушал, игрался и где спал .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 03 фев, Вс, 2013, 06:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: меня если не остановить могу говорить за них часами Мы тут все такие Цитата: одна сотрудница взяла уличного кота в квартиру Чудесно 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 05 фев, Вт, 2013, 21:27
|
|
|
И Умка, и Муся такие красавцы, прям дополняют друг друга  Следила за вашей темой в срочных, переживала, хорошо, что вы Мусю взяли!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 11 фев, Пн, 2013, 08:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за отзывы! Очень приятно читать ! Обновлю темку. Я веду теперь борьбу за кастрацию домашних животных, изначально думала что это бесполезно - но оказывается нет ! После длительных рассказов на работе , о том что кошки болеют от гормональных таблеток и т.д, наш зав. отделением кастрировал свою кошечку . Кошке около 3-4 лет и при операции сказали , что уже были нарушения, даже делали капельницы и назначили антибиотики. Но хорошо что сделали , а то через пару лет пришлось бы серьезно лечить. Так что можете поздравить меня с первыми успехами. Теперь о своих слонятах , пока пишу они устроили бесилки и гонки , шум как от слоников. Все вроде не плохо , но Муся конечно чересчур активна для Умки , если разойдется - успокоиться тяжело. Но я думаю это из-за молодости , в марте будет год. Ума до года тоже был более активен. И ещё ревнуют меня друг к другу , если Муся встанет с моих коленей - Ума тоже лезет на руки , что за ним раньше не замечалось . Муся становится такой красивой , растет на глазах, за это время подросла вдвое, скоро Уму догонит. Такая стала вся ладная толстенькая , шерсть лоснится. Я на неё смотрю и хочется сказать как в моём любимом фильме "Любовь и голуби" - " Кака красива стала Люська ... прям не нагляжусь ..." Отучить бы ещё её лазить по столам - и цены бы ей не было  Вот так мы можем поспать на любимой тумбочке  Бои без правил   А это самодельная когтедралка сделаная моим кумом , задумка моя(на скорую руку и что в хозяйстве нашлось) . Мусе очень понравилась, а Умка игнорирует.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 11 фев, Пн, 2013, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Natik111, Вы молодец!
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 11 фев, Пн, 2013, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Как же красиво, когда вместе белый кот и черная кошка!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|