Алла, сообщение удалено модератором. Так что и не откроется. Можно и отсюда сообщение со ссылкой удалить.
Я писала о том, что предлагаю отдать консервы, которые мы не едим - я подбирала Ёжику корм этой осенью, и остались 8 баночек и 1 паучи разных производителей. Открыть их значит выбросить, Ёшка точно от них отказался и хочет только Хиллс. Среди них Анимонда, брит, Проплан, Петрит, Трейнер и Вита Про. Кому нужно, пишите в личку, отдам все сразу или по одной. Живу на юге Москвы.
интересный у Вас кот. Ведет себя не так как все. хотя моя тоже не часто на коленях лежит, но хоть иногда приходит. а Ёжик Вам массаж делает? Барсюша просто обожает меня массажировать, особенно живот
Radmira77 писал(а):
интересный у Вас кот. Ведет себя не так как все. хотя моя тоже не часто на коленях лежит, но хоть иногда приходит. а Ёжик Вам массаж делает? Барсюша просто обожает меня массажировать, особенно живот
Рада, Ёжик у меня целитель. Уверена в этом на все сто. Я уже писала об этом - боли в животе, головные боли, ВСД, усталость - это к нему. На животе у меня очень любит спать, свернувшись клубком и укрывшись моими ладонями. Сроду не спала на спине! А теперь, пожалуй, в основном только на спине и сплю. Если засыпаю на боку, то просыпаюсь все равно с котом на животе - он, видать, меня как-то переворачивает