С Басеной все не так просто. Течка длится уже почти 3 недели. Перечитала все на эту тему, спрашивала везде и всюду. В результате взвесив все "за" и "против" (имеется ввиду гормоны и прочее) пришли в выводу, что будем стерилизовать во время течки. Очень переживаю, как все пройдет. Похоже не меньше, чем за себя. Едем к самому опытному хирургу г. Новосибирска - Козлову Е.М. Он делал не единожды старилизацию во время течки. Вот она, наша певунья.
Пусть операция у вас пройдет удачно. Думаю, что вы поступили правильно, решившись стерилизовать Басю, 3 недели течки - это не хорошо.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Тася,не обижайтесь на нас,пожалуйста.То что решили стерилизовать Басю очень даже поддерживаю.Тем более такая затяжная течка нес проста.А вам от всей души желаю хорошо перенести операцию,легко выйти из наркоза и быстрыми темпами выздоравливать.Буду держать за вас кулачки.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ну вот и все - я дома. Моя опреация позади, теперь месяц на костылях и будет легче. Басенку простеризовали. Причем, она молодчинка - окончила свою течку за 2 дня до намеченной операции. Мы тогда прождали еще 5 дней, и доченька уже без меня возила ее в клинику. Все обошлось хорошо, сегодня едем снимать папонку. Доча ее фотала, фоточки выложу чуток попозже.
Мои Димка и Тася так перепугались когда я вошла на костылях! Их как ветром унесло под кровать. Потом освоились и давай обнюхивать мои вещи - больничкой пахнет, новые запахи. Димка схуднул, хотя после кастраци и так был как велосипед. А Тася молодец, она в хорошей форме. Сейчас буду Димасика откармливать.
Я тут углядела, что мой Никадимка в профиль на Норвежца похож Да и в экстерьере тоже есть немного общего: он габаритный, мощный, у него немеренно длинный хвост, уши большие...Прикольно!
Тася,самое страшное(операция) позади.Теперь семимильными шагами к выздоровлению
Тася писал(а):
Димка схуднул, хотя после кастраци и так был как велосипед. А Тася молодец, она в хорошей форме
Схуднул-не страшно.Были бы кости-мясо нарастет А девочка молодец,блюдет свою красоту.
Тася писал(а):
Басенку простеризовали
Долгой и беззаботной жизни малышке В породах я не сильна,но то что Никадимка красив суровой муРской красотой подтверждаю
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.