CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 фев, Вс, 2013, 12:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Спасибо, девочки :) !
Поставила ему в гостиной миски, лоток... В руки он дается, сейчас вот даже на коленях у меня посидел, но потом опять заныкался. Правда, уже не так глубоко, голова из щели торчит :) .
Ну значит скоро привыкнет, ласки ему хочется - это главное. Через месяц буду скакать вдвоем ваши котейки.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Вс, 2013, 12:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не знаю, как у кошек, а у крыс - даже самый дикий, несоциализированный зверь, попав в клетку к домашним ласковым мальчишкам, уже через сутки лез на руки. Поэтому я надеюсь, что он посмотрит, как Сапфирка на кровати валяется, с нами скачет, и тоже захочет, во возрасту-то он еще маленький, даром что слон по размерам, да и один никогда не жил.
А, назвали Дизелем - он мурчит так громко, что соседям, наверное, слышно :) .

СообщениеДобавлено: 03 фев, Вс, 2013, 15:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вылез, сам вылез :||: . То есть, из-за шкафа его выковыряла я и показала ему домик под когтеточкой. Туда он и заныкался. А я когтеточку на диван поставила, сама рядом прилегла, смотрю телевизор и Дизеля в домике наглаживаю. Потом руку убрала - он минутку побоялся, а потом вылез, улегся рядом - мол, давай дальше гладь.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Вс, 2013, 18:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Молодец, освоился! :||: А что сегодня с горшком? Теперь без проблем находит?

СообщениеДобавлено: 03 фев, Вс, 2013, 18:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

С горшком никак пока, он чуть прошелся по комнате и опять сидит за шкафом.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Вс, 2013, 23:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лед тронулся, господа присяжные заседатели...
Я уж стала расстраиваться - сидит Дизель за шкафом, не ест, не пьет, в туалет не ходит, отнесла его на руках в лоток - так сидел там чуть ли не пять минут, бедняга, такую лужу налил, аж весь наполнитель слипся - сутки же почти терпел... А Сапфирка, даром что мелкая, вошла во вкус и ходит к щели за шкафом его пугать - и шипит, и рычит... Выставлю ее, дверь закрою, только сама выйду - а она уже просочилась...
Ну вот спать собрались, и тут я опять кота из норки выколупала и на расстеленную постель посадила. И ему там так понравилось, что он передумал прятаться и потихоньку прилег на подушку, стал умываться... Все-таки приют, хоть самый лучший - это приют, там на подушках в кровати не покайфуешь. Так что пока Сапфирка возмущенно взирает на "наглого бомжа" в своей спальне, Дизель лежит на моей подушке и явно наслаждается комфортом :)

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 06:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Прогресс налицо! :!: Сапфирка пошипит-пошипит и перестанет. Главное, что лапами не машет.

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 12:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Машет :D . Дело в том, что с лотком у Дизеля отношения как-то не складываются. А Сапфирка - девушка патологически чистоплотная и брезгливая. Ко мне тут гости заходили, а на улице снег был, с обуви в коридоре натекло, так она там надрывалась, пока я все не вытерла. А тут сегодня этот оккупант навалил кучу прямо в комнате! Правда, на плед - видимо, решил, что "на тряпочку" приличнее. И сидит возле этой кучи в печали, я особо не ругалась, что ж ты, говорю, свинья такая, опять мимо горшка... И тут подлетает Сапфирка, таращит свои огромные глаза на эту кучу, чисто принцесса, которой истопник нас...л в опочивальне, с диким воплем пытается закопать "этот ужас", а потом как влепит Дизелю оплеуху! Тот сидит, съежился, носом в пол, а эта глиста в корсете бегает вокруг него и верещит :) .

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 14:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот, уже играют вместе. Дизель вылез и стал осторожно играть с бумажкой, и тут Сапфирка сообразила, что этого толстого невоспитанного кота можно использовать для совместных игр.
Но в лоток после него бежит и закапывает "эту мерзость" :D .

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 14:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну надо же, кота как на другую программу переключили - еще утром сидел в своей щели с видом "вот я умру, буду лежать в гробу, а вы все будете стоять и плакать, сволочи", а тут вдруг вылез, поел, попил, сходил в лоток и давай носиться по комнате, все игрушки разбросал, Сапфирку догоняет и за хвост ловит...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 142  След.

Найти:
Перейти: