| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 03 фев, Вс, 2013, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Распахнутые глаза у Триши - просто сама невинность  . Пиксель, ты вне конкуренции 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 04 фев, Пн, 2013, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Боже, какая Триша красавица и кокетка  Очень выразительная девочка Пиксель, драконище наш огненный, ты должен гордиться такой воспитанницей. А не ворчать, как старый дракон на затерянном кладе 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 фев, Пн, 2013, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В глазах Триши можно утонуть... "Твои глаза подобны морю.." Какая потрясающая кошка!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 06 фев, Ср, 2013, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Сказ о человеческом коварстве. В выходные наши Человеки шуршали в нашем же телевизоре с Васьками. Мочили вокруг все, Тришу гоняли (она надеялась порыбачить). Васьков переселили в тесную банку с крышкой (Крышка Тришу очень расстроила), а потом и говорят: "Надо ехать в зоомагазин". Я тут же ушки то навострил. Зоомагазин это очень хорошее слово. Оттуда приезжают вибрирующие хомяки и вкусняшки в пакетиках. Человеки уехали, а мы их принялись ждать. Даже улеглись в коробке в коридоре, чтобы не пропустить явление вкусняшек. И вот спустя какое-то время возвращаются человеки с полными руками. Тут тебе и пакетик шуршащий, и коробочка, и штука не понятная, и баночка с крышечкой. Да только все оказалось не для нас  В пакетике были новые водоросли, в баночке новые васьки, а в коробочке новый фильтр! И хотя, глядя на наши расстроенные морды, Человечка вытащила из закромов внеплановую порцию вкусняшек, я все равно расстроен. Кот Пиксель
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 06 фев, Ср, 2013, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да-да-да. Вот так вот - ждёшь-ждёшь их, "весь день не отходя от двери" (с), а они приходят с полными пакетами, и всё не нам. Не раз убеждавшиеся в человеческом коварстве, Кити и Ко
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 фев, Ср, 2013, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
"О человеки, вам имя - вероломство" (почти Шекспир  ) 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 06 фев, Ср, 2013, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): "О человеки, вам имя - вероломство" (почти Шекспир  )  Ужасно коварные. В попу колют, в лапу колют, таблетки пихают... А потом вкусняшками заманивают  И удержаться невозможно... Растеряный Мурик.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 06 фев, Ср, 2013, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Котик-дракон Пиксель, ты зря обижаешься на своих человечиков. Они же для вас с Тришей делают доброе дело. Что бы телевизор ваш стал еще красивее и васьков что бы там плавало больше. Для вашего же интереса и развлечения 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вчера у котиков украли миски. Украли конечно не просто так, а по делу. Триша сегодня едет к доктору на операцию. Но котики то этого не знают. Поэтому сегодня ночью я получила оптом все, на что жалуются в остальных темах. Две мохнатые торпеды носились, топали как слонопотомы, сшибали стулья, пытались уронить лилию вместе с вазой, рылись в настольной мусорке, где отродясь ничего съедобнее фантика от конфеты не водилось, по мне ходили тонкими лапами существа весом в тонну выискивая своими сваями самые чувствительные места, роняли гитару, жрали засохшие листья плюща за диваном, хрустя ими на все комнату. Короче, как хорошо, что обычно еда в свободном доступе и котиков она не волнует:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 13:54
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Бедные котики...Свет, это ещё маленькое наказание за кражу мисок Триша, мы с тобой 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|