Либо наигрались, либо ребенок родился (судя по коляске), либо это котенок от их кошки, "счастье материнства" никому не нужное... Да уже без разницы, сволочи по-любому.
Начинаем фотоотчет о плодотворно проведенных Филюшей выходных: сначала он перенес мягкие игрушки, которые лежали на полочках у сына в комнате, и мой телефон притащил из кухни, и сложил все это в зале:
Филечка - очень хозяйственный и ответственный член семьи! Он в зубах переносит по квартире все, что плохо лежит, и складывает туда, где, по его разумению, оно должно лежать. Мячики, шарики и мелкие игрушки я периодически обнаруживаю в ванне, в кухонной раковине, на подокошниках, в цеточных горшках. О внутренностях диванов я вообще молчу. Недавно полчаса искали телефон сына. Как вы думаете, где мы его нашли? Правильно, в диване!
Потом человеческое семейство решило побаловать себя конфетами. Филюша сначала исследовал их на предмет "пригодности в хозяйстве", тихо подбираясь поближе: Решив, что в хозяйстве все пригодится, начал переносить по конфете поближе к своей будке:
Ника-Рина, ой да, шубейка знатная, она прям как норковая! Ну вот перенес несколько штук конфет и сел их охранять Потом затащил их в свою будку и лег на крыше вздремнуть
А еще посмотрите какой у нас длинный хвост, в сидячем положении оборачивается вокруг Филика до основания: Когда Филя идет с поднятым хвостом, он загибается в форме вопросительного знака (никак не могу сфоткать его в ходячем положении).
мамикМаврика, уже сил никаких нет для бдения! Эти двуногие мало того, что забирают самое ценное, еще складывают его в ненадлежащие места! А мне, бедному коту Филимону, приходится снова и снова наводить порядки, раскладывая все по своим местам! Им, человекам, хорошо, у них передние лапы хватательные, а я все это зубами проделываю. А еще пожалуюсь Вам, вчера мама готовила какое-то чуднОе блюдо под названием - штрудель (не знаю, что это такое, мы с Бульсинеей такое не едим), а я сидел на соседнем столике и наблюдал за этим безобразием. Тут пришел папа и обозвал меня Дон Филимон фон Штрудель, какой-то невразумительный набор слов. Вот и думаю, обижаться ли на него за это. Кот Филимон.