Сегодня опять видела соседскую кошку. Видимо, это уже традиция Сегодня она мне уже не показалась такой уж грустной. Может, в тот раз у кошки настроения не было, может у меня самой более минорное было. В общем не так уж важно, кошка явно веселее была. Меня узнала и к протянутой руке сразу потянулась зайчиком Ух, какая ласкучая. И бодучая Забодала не только руку, но и, не смотря на свой росток, пару раз боднула меня в лоб Хотела пройти даже провожать, но пришлось и эту усатую морду затолкать обратно в двери.
Эх, а мой вот не бодается Истинные мужики чувств не проявляют, видите ли. Надо было забрать девочку к себе, чтобы она ему показала, как должны вести себя правильные домашние кошки. Правда, такой эксперимент может в данный момент закончиться выведением новой породы
Кстати, о породах. У сиамов (или похожих на них пород) может быть пушистый хвост?
Скрытый текст +
Фотки я, эта... Ну, выложу попозже
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Да все про нее, про эту кошку Теоретически, она сиамская ("потому что мама (в смысле старшая соседка) любит сиамских"). И старая кошка у них была нууу тайской она был Вот сегодня малышку получше рассмотрела. Мордаха тянет на сиамца, лапки длинные, ну в общем есть сходство на мой сильно не просвещенный взгляд. Вот только хвост неожиданно оказался пушистым Мне и стало интересно, кто ж в этот раз оказался "сиамцем"
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Валдаю у нас в доме (а может и за всю свою жизнь) не доводилось еще переживать такого события, как разморозка холодильника. А какой кот пропустит событие, которого еще не видел? Сначала надо оценить обстановку в целом
Но процесс разморозки хоть и интересен, но рассматривать его поближе Валдай не захотел - холодно, сыро, все время что-то падает и капает. Поэтому инспекция пошла проверять более "дружественный" материал - корзины из морозилки.
Сначала была проверена малая корзина
Скрытый текст +
На размер
На прочность
Проверка закончена
Вердикт - маловато будет! Надо проверить другую!
Bussycat спасибо, от нас двоих. Хотя я все же скорее отношусь к разряду "не мать - ехидна" Потому что...
...потом эта дурацкая корзинка решила упасть И прямо на меня. А эта, которая вот якобы любящая мамка, не кинулась спасать ребенка. А стала смеяться и фотографировать. Ну и вот кто она после этого? Ехидна! Обиженный мамкой Валдай
Скрытый текст +
В общем вот, ехидна я Но исследователь был в итоге выпущен и допущен до проверки святого - морозилки!
К тому моменту она уже высохла и можно было спокойно все проверить (ну, почти высохла Сибирец оказался неплохой "тряпочкой" для протирки внутренностей морозилки )
Скрытый текст +
Какой ПРОВЕРЯЛЬЩИК очаровательный . Главное, мама везде полазить и покусать разрешила
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт