CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 21:10 

Любитель

http://ru.myalbum.com/Foto-LOFDFKIX.jpg
Поразительно, как стройненький тоненький кот может завернуться в идеальный клубок :)

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 21:13 

Любитель

Ракита писал(а):
http://ru.myalbum.com/Foto-LOFDFKIX.jpg
Поразительно, как стройненький тоненький кот может завернуться в идеальный клубок :)

Да да. Сами удивляемся.. Представьте, Ёжка частенько этот клубок еще наизнанку выворачивает 8|

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 21:30 

Любитель

Мама Ежика, какая удачная фотосессия на клаве получилась, просто супер!!! Ёжик на первом фото так на зайку похож. Ушки шикарные, еще длиннее, чем у Барси. А я думала, что у нее самые длинные :D

Кстати, я тоже уже 2 недели даю Барсюше по утрам мясные кусочки. И заметила, что она так же, как и Ваш Ёжик, стала ко мне нежнее относится. Сегодня в 2 ночи вылизала 2 раза!!! мне лицо полностью :OK: Пришлось встать и насыпать нямку. Так что утро у нас сегодня супер раннее :)))

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 21:52 

Любитель

Рада, ушами Ёшкиными я тайно горжусь :D они и вправду очень большие, и, так понимаю, являются одним из признаков породы.

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 22:14 

Любитель

Захожу в тему, любуюсь фотками и ощущаю нехватку словарного запаса - вот как описать ТАКИЕ уши, лапы, хвост, короче ТАКОГО НЕВЕРОЯТНОГО кота :oo: ^^

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 22:40 

Любитель

bUbAsTiS писал(а):
Захожу в тему, любуюсь фотками и ощущаю нехватку словарного запаса - вот как описать ТАКИЕ уши, лапы, хвост, короче ТАКОГО НЕВЕРОЯТНОГО кота :oo: ^^

Спасибо на добром слове :) Но самое невероятное в этом коте фотографии не передают.. шелковистость шкурки..запах ванили за ушами (откуда взялся, все время!)..то как целует руки и заглядывает в глаза и АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОНИМАЕТ

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вт, 2013, 21:00 

Любитель

да, такие котики поистине уникальны))) а моя теперь взяла за привычку каждую ночь меня намывать. приятно, но не высыпаюсь жутко 8| о опять моет :D

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вт, 2013, 21:21 

Любитель

Radmira77 писал(а):
да, такие котики поистине уникальны))) а моя теперь взяла за привычку каждую ночь меня намывать. приятно, но не высыпаюсь жутко 8| о опять моет :D

Да уж.. я уже привыкла. Если обнять кота руками, он начинает облизывать руки вокруг себя. Если поцеловать в лоб, тянется облизать щеки в ответ. Посреди ночи тоже как минимум 1 сеанс гигиенических процедур и корниш-нежностей.. Если подставить руку, когда кот умывается, тут же оближет по локоть и выше :??: Вот так и живем.

СообщениеДобавлено: 06 фев, Ср, 2013, 00:04 

Любитель

и у нас так же, только у нас сфинксо процедуры))) а язык такой шершавый!!! :D иногда аж больно бывает. у Вашего то же сильно шершавый или не очень?

СообщениеДобавлено: 07 фев, Чт, 2013, 00:42 

Любитель

Radmira77 писал(а):
и у нас так же, только у нас сфинксо процедуры))) а язык такой шершавый!!! :D иногда аж больно бывает. у Вашего то же сильно шершавый или не очень?

Рада, мне кажется, у всех кошек язычок шершавый. Просто не все облизывают своих хозяев. Я чуть раньше писала о том, что Ёжик как-то пролизал мне руку до ссадины ночью, я спала крепко и проснулась уже когда больно стало..

А вот и сам Ёжик..В этот раз у меня нет комментариев. Глаза..Уши..Мой кот.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 200  След.

Найти:
Перейти: