CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 22:17 

Любитель

olga_felix писал(а):
Вы, пожалуйста, определитесь поконкретнее ... кто хорош, а то мы же подсчитываем ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/4120/132858840.3c/0 ... b0537c85_L

http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/132858840.3c/0 ... 5a7450c5_L

Фелюша, запиши еще и меня в ряды своих поклонниц! ^^ Я хоть барышня маскарадная, и соплеменник Семен мне нравится ОЧЕНЬ, но ты... 8| ^^ :*

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 23:07 

Любитель

Конечно видно, Фелюша! Принц, как он есть! Такая непринужденная поза, полная природного изящества, что однозначно говорит об аристократическом происхождении.

Кот-дракон Пиксель!

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 23:24 

Любитель

http://img-fotki.yandex.ru/get/4120/132858840.3c/0 ... b0537c85_L

Принц зачарован!
Но и в облике кота
Он неотразим!
Эми-сан.

На троне сидит,
Не иначе, кот Феликс.
Сущность не скроешь!
Эми-сан.

СообщениеДобавлено: 04 фев, Пн, 2013, 23:31 

Любитель

Совершенно секретно, Тимоше
Скрытый текст +

Тоненькая

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вт, 2013, 10:38 

Любитель

Фелюша, ты великолепен :!: :!: :!: ! А говорить с этими человеками не стоит, потом не отвяжешься от бесед, у тебя еще двое из них девочки, заболтают совсем.
Принц и Шарлотка.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вт, 2013, 11:01 

Любитель

kat_od писал(а):
Глистов гоняли, что ли? Семка, отловись, лучше таблетка внутри, чем гадкие червяки, они твою еду жрать будут! :fi:

Катя, ой, гоняли! У нас есть секретный, далекоидущий план "ГПК", но свои намерения мы пока держим в секрете... Только вот даже "Г" не ко всем удалось применить как полагается. Да, скажу я вам, самым не простым парнем оказался вовсе не зайчик-Тимоша, а Семен Семеныч. Он самый недотрога, ничего не дает с собой делать, ни когти стричь, а у про таблетку в рот об этом можно только мечтать как о чуде на новый год. С чем мы только не мешали эту таблетку, с пастой для выведения шерсти, с детским пюре, с растертым сухим кормом и даже с растертыми вкусняшками ... ничего не помогает, лизнет пару раз и отказывается... нюх у него звериный 8-0 , а дать-то надо, остальные дети все проглистогоненные.
И вот вчера героический Саша с таблеткой в руках и мама с Семкой в полотенце приступили к операции "Г" для Семы. Они должны были запихнуть на корень языка Семке эту страшную таблетку, но чтобы не было пены, как в случае с Фелюшкой, разработали целый УМНЫЙ план. Один, значит, держит кота и открывает ему рот, второй кидает на корень языка таблетку (и отдергивает руку :))) ) ... первый закрывает рот клиенту и держа голову в вертикальном положении поглаживает горло, чтобы тот глотнул ... и вуаля ... нет, это по плану вуаля, а в реальности я протирала перикисью оцарапанные руки и первому и второму. Эта зверюга вырвалась и всех поцарапала, а еще он всех страшно пугал своим шипением ... а ведь бабушка держала его в двух полотенцах((( Кое что Семену даже удалось выплюнуть ... вот теперь сидим и думаем считать это за успех или надо опять давать. Правда, поцарапанные твердят, что уверены в таком теле и глисты жить не станут … такой намек, что к зверю в пасть больше не полезут. Все же остальные облагорожены каниквантелом по плану и в плановом же объеме, так что теперь мы ждем …

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вт, 2013, 11:05 

Любитель

Я таблетку дронтала в сливочном масле обмазывала, хорошо так. Ни одна кошка от меня еще не ушла, ни свои, ни чужие. И у меня подозрения, что они даже не соображали, что это с ними сделали. До сих пор очень благодарна подруге за эту науку.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вт, 2013, 11:11 

Любитель

Я в сыр закатывала :) Это после того, как попыталась вот так же с боем впихнуть :D (что-то я все больше склоняюсь к мысли, что у Семы и Валдая как-нить бабка или дедка общие :??: ).

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вт, 2013, 11:19 

Любитель

Девочки, если честно, то у нас такое впервые. Это первый кот такой, что ничего не дает с собой делать и еще шипит. О, как меня это злит, если бы вы знали, просто рррр :E . Мы его холим, лелеем, никто его не обижает, а он, гаденыш, еще и шипит на нас. Так что рассматриваю возможность "исключить Семку из своего завещания"))) ... мы с поцарапанными вчера устроили совет и думали, а вот так если надо уколы делать или еще какие процедуры неприятные ... и как такого лечить?! 8| . Не люблю я, когда коты вот так по дикому себя ведут ... а вот зайчик Тимоня, которого я все называла не простым интриганом ... да, он просто ангел, таблеточку, мама, пожалуйста, укольчик, ну раз надо ... короче, Тимошенька возведен в ранг ангела!

Фелюша что-то среднее, но ближе к ангелочку. Этого хоть можно обмануть, вот смешаешь с пастой он и лопает с удовольствием ...

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вт, 2013, 11:27 

Любитель

olga_felix писал(а):
Девочки, если честно, то у нас такое впервые. Это первый кот такой, что ничего не дает с собой делать и еще шипит.
А он всегда шипел или вот с возрастом начал? Если с возрастом - это может быть и ранжировка. Валдай тоже не любит, когда над ним чинят насилие, то есть сам факт "нарушения прав котиков". Мы с ним по поводу "прав котиков" уже пару раз "сходились характерами".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 203  След.

Найти:
Перейти: