CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вт, 2013, 11:31 

Любитель

попробуйте его еще за холку держать, у нас только так получается и уколы колоть и закапывать в нос, и пасту давать. единственное, этот метод на узи не работает)

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вт, 2013, 11:36 

Любитель

Ri` писал(а):
попробуйте его еще за холку держать, у нас только так получается и уколы колоть и закапывать в нос, и пасту давать. единственное, этот метод на узи не работает)
У некоторых котов с возрастом пропадает "шкирочный рефлекс", увы :(

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вт, 2013, 11:41 

Любитель

Оля, теперь ты меня понимаешь. С такими характерными детьми очень тяжело ходить лечиться и не думаю, что это можно как-то исправить.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вт, 2013, 11:44 

Любитель

А только это не все наши новости. У нас творится что-то не понятное ... короче Сема разлюбил Фелюшу и домогается Тимошку. Фелюша переживает, ходит за Семой, пытается с ним полизаться, потереться, а тот когда как ... то подставится под Фенюнькин язык не надолго, а то так вообще, меремахнет через него и уходит. Фенюня даже ему песенки поет, чтобы только вернулся ... пару раз я даже видела то ли игру, то ли выяснение отношений, я и не поняла, если честно, но т.к. обычно их отношения лежательно-валятельные всегда были, то прыжки и наскоки привлекли мое внимание как нечто необычное ...

Правда,одно меня успокивает, что Тимошке этот Семка ну вот совсем ни капельки не нужен, он больше на мамку ориентирован (на меня т.е.) ... и то верно, от меня ему и толка больше ... что хорошего можно получить от Семки? ... да ничего, а мамка и погладит, и почешет, и вкусняшки только мамка умеет добывать, защита опять же от зарвавшегося понаехавшего в мамкиных больших руках, ну, а уж, если на руках, так это вообще попадаешь в недосягаемость для налетчиков...

В виду этого надеюсь, что изменщик вернется к Фенюне ... нам с мамой его так жалко :( :( :(

Рассказываю по порядку: длится это где-то неделю в явном виде. До того бывало, что Семка пытался отиреться или боднуться о Тимошку, но временами, а тут ...

То я их застаю спящими вместе на подоконнике, то смотрю Семка пристраивается под бочок к Тимошке где-нибудь в другом месте. Я так и не поняла толком, что Семка все-таки хочет от Тимошки. Начинается все мирно, Сема приходит и пытается тереться или приваливаться к Тимошке, только тому это как правило, не надо и он пытается уйти. ТОлько в последнее время Сема просто преследует Тимошу и тот кажется стал это принимать, НО часто заканчивается это драчкой с дубасиванием задними лапами по башкам ...

Выставила я им тут побаловаться выставочную палатку, Тимоша сразу залег туда, все же под крышей, глядишь и не упадет тебе на голову неразумный Семка, да где там ... Семка, увидев, что палатка нужна Тимошке срочно понял, что не может без нее жить и началось .. Семка запрыгивает на палатку, крутиться там, пытается оттуда лапой Тимошку зацепить, палатка складывается, он же уже большой, я бегу освобождаю от плена Тимошку, который оказывается в плену, а потом по новой. Потом Семке этого показалось мало и он стал то ли притираться, то ли задираться с Тимошей, закончилось дракой ... а миролюбивый Фенюня бежал к ним и на ходу что-то там буробил, чтобы , значит, прекратили драчку. Семка не пристает к Тимошке только если спит, ест или в лотке сидит, во все стальное время он старается быть к нему поближе... правда, заканчивается это всегда одинаково ... мутузкой.

Так, что вот такое у нас происходит. Фелюшка итак на своих гормонах чуть-чуть похудел, а тут еще и предательство

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вт, 2013, 11:50 

Любитель

ForestSpark писал(а):
А он всегда шипел или вот с возрастом начал?

Семка шипящий кот с самого раннего детства, чем меня всегда настораживал. Вот играешь с ним махалочкой, дразнишь и не даешь ему и если это делать довольно долго, то он начинает от возмущения или перевозбуждения шипеть, просто не на кого, шипит, потому что злится. Или если долго просит кусняшку, а ты не даешь, то тоже может зашипеть, причем мне кажется, что он не всегда осознает это. Я сделала вывод, что у него возбудимая нервная система и что с этим котом лучше сильно не конфликтовать (НИКОМУ!) ... Хотя вроде ласковый, без рук и поглаживаний по голове с поцелуями дважы в день не может ... но вот такой ...серьезный кошак!

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вт, 2013, 12:02 

Любитель

Jufka, Ri`, ForestSpark, Ника-Рина, девочки, спасибо, в следующий раз попробую воспользоваться вашими советами, может что-то нам и поможет.

Я еще чего так расстроилась, в последнее время стала давать своим таблетки витамины (бреверсы еxcel) прямо закладывая в рот и вроде у меня три раза получилось отлично, а теперь после пены у Фелюши и после Семкиного побоища не знаю смогу ли давать ... Они итак у нас перестали есть овощи совсем, а тут еще если и свитаминами будут проблемы, то хоть стреляйся ... хоть на перевоспитание кому отдай их ...

ПЫ.СЫ. Ника, как же не просто любить таких котов((( Ты, мой герой!

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вт, 2013, 12:25 

Фелинолог

Оля, мне мильбемакс оченно понравился (глистогонное). У меня Зена по пене бАльшой специалист, да и котят жалко так всегда мучить. А тут проглотили-только вьет!
А про датие таблеток в личке написала-мечтаю о кармашках для таблеток. Вроде их кто-то прямо на форуме и продавал...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вт, 2013, 13:00 

Любитель

Фелюшка, отдаю тебе свой голос до полной хрипоты.Ты самый лучший и никто не может с тобой сравнится, твои братики тоже красивые котейки, но ты даже не красавиц, ты само умильное СОВЕРШЕНСТВО :OK: :OK: Ты не растраивайся по поводу Семен Семеныча, он еще передумает и перестанет добиваться дружбы только с Тимошей. Все у тебя будет хорошо, и вам будет замечательно и весело троим.
Мр... вам все , Фенюне миллион :* :* в твою красивую мордашку.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вт, 2013, 13:11 

Любитель

Филюшка - ты точно человечек..., самый красивенький и миленький. Семка к тебе обязательно вернется.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Вт, 2013, 14:11 

Любитель

Оль, как минимум пиллер заведите, чтобы руки в пасть к зверю не совать и гарантированно на корень языка таблетку забрасывать.
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 203  След.

Найти:
Перейти: