| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 05 фев, Вт, 2013, 12:06
|
|
|
Спасибо, девочки  . Освоился, уже в постели спал. Правда, если Сапфирка ложится в постель демонстративно, да еще долго устраивается поудобнее под одеялом, то Дизель позволил себе такую "наглость" только после того, как я выключила свет, и то улегся в ногах, на самом краю. А я поняла, где у него "кнопка" - ему надо почесать живот - за это он откуда угодно вылезет и кому угодно дастся в руки  . Вчера послали куратору его фотку, она обрадовалась, говорит, даже не ожидала, что так быстро освоится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 05 фев, Вт, 2013, 12:35
|
|
|
|
А с именем мы угадали - он ходит и тарахтит просто так, даже когда его не гладят. Игрушку нашел - включил мотор, миску увидел - опять тарахтит, улегся на одеяло - и это повод помурчать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 05 фев, Вт, 2013, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот и славно, скоро совсем освоится и будет вас радовать своими попрыгушками по всей квартире.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 05 фев, Вт, 2013, 13:21
|
|
|
Играет он с удовольствием - и за удочкой гоняет, и за мячиком, да со всеми игрушками, в общем... И прыгает, и бегает, но вот из комнаты пока выходить боится, нос в коридор высовывает - и сразу обратно, как черепашка. Я вот вспоминаю, как Сапфирка приехала - сразу поела, побежала шарашиться по квартире, все облазила и улеглась спать на постель. А Дизель такой огромный - и такой стеснительный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 05 фев, Вт, 2013, 14:07
|
|
|
|
Я, кстати, сэкономила на сетках с Дизелем - мне в приюте дали листовку фирмы, которая делает тем, кто взял кошку у них, 10% скидку на монтаж специальных сеток. Очень удобно, а то я в магазинах спрашивала - никто ни о чем таком не знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 05 фев, Вт, 2013, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего, скоро любопытство возьмет верх и он пойдет осматриваться.
А у нас сетки эти делают, но очень дорого.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 05 фев, Вт, 2013, 15:53
|
|
|
|
Мне сказали, что на одно окно - около 100 долларов. Ну, недешево, но и не запредельно, один раз можно. Да и выхода нет, потому что мы живем в старом, постройки 19 века, доме, а тут во многих таких домах непонятки с этажами - окна комнат у нас выходят на улицу, и там нормальный первый этаж, а вот окно в кухне (единственное, которое в теплую погоду всегда открыто) выходит во внутренний дворик - и там уже высота не первого, а второго этажа. А да хоть бы и первого, не разобьются, так потеряются, если выпадут - в общем, без сеток не обойтись, а учитывая внушительность тушки Дизеля, сетки должны быть реально прочными, а не москитными на липучке. Я в приюте посмотрела на сетки этой фирмы - мне понравилось, прочные, качественные и выглядят прилично, интерьер не портят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 05 фев, Вт, 2013, 18:35
|
|
|
|
Сходили к ветеринару, что-то опять глаза стали подтекать. Пока сидели у него, она еще и расчихалась на весь кабинет какой-то желтой пакостью. Опять на а/б, теперь уже на три недели, ронаксан выписал. И еще какой-то шелест на сердце непонятный...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 фев, Вт, 2013, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сапфирушка, поправляйся! Диагноз у нее какой?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 05 фев, Вт, 2013, 19:01
|
|
|
|
Хламидиоз. Сказали, заразно для всех. Хотя я с ней сплю, в нос периодически чмокаю - и ничего... Прививка, сказали, фуфло, как вылечимся - надо с самого начала перепрививаться. Теперь-то я соображаю, что непривитый котенок был у прежнего хозяина в контакте с уличными кошками и мог подцепить что угодно, раньше бы мозги включить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|