| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, хороший фотик - это уже полдела, особенно классно им котеек фоткать. Брали мы у кума зеркалку на елку младшему, так муж развлекался с комами полдня.
Фото очень красивые вышли, особенно младшие девчонки нравятся.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, у старших одно дело - валяться кверху брюхом, а младшим интересно во всем поучаствовать  К нам вчера приходил мастер проверять водосчетчики, Сонечка облазила у него всю сумку, а потом сидела и трындела под руку, не умолкая: не так отвертку держишь, не туда вешаешь, выше, теперь правее - вот в точности с такими интонациями 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 07 фев, Чт, 2013, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, меня этот розовый носик тоже очень радует  Сколько знала кошек с розовыми носами, ТАКОЙ яркости ни разу не видела, это что-то игрушечное, из серии про куклу Барби  KATZE писал(а): Вот Сонечка и перешла в другой разряд.. Она уже добропорядочная мявла... Читай матрона  Ага. Для меня главный показатель добропорядочности - если кошку можно оставить одну в комнате. Последнее время Сонечка с честью выдерживает это испытание - без разбитых горшков и снятых занавесок. Перестала бы еще, поганка, скакать по кухонному столу, деря клеенку, и окончательно можно будет записаться в матроны 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|