CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 янв, Пн, 2013, 19:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Добрый день.
К нас с удаления прошла неделя- даже больше .
Думаю, надо отчитаться.
Кот в порядке, отошел от наркоза, откололи антибиотиками, зубы так и не дал помазать ничем.
Сейчас пасть чистая, на месте быших зубов еще припухлости, но уже очень хорошо ..
Ест все подряд. метет, стал есть натуралку- фарш, рыбу, сердца куриные.. ну и корма пакетированные.. Не осилил сушку- но это и к лучшему.
Отмылся впервые за две недели, распушился и даже потолстел)
Так что.. будем жить дальше без зубов.
Ну и следить за оставшимися;)

СообщениеДобавлено: 07 фев, Чт, 2013, 02:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Принесла фото Даньки.

Даниэль дурачится...

Изображение

Гордый птыц

Изображение

Я голосую "за!", какая разница какой рукой...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев, Чт, 2013, 14:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет, пропажа! Как дела? Как мама? Как остальные рыжики? Гордый птыц :!: А когда голосует знать бы за что - вообще :||:

СообщениеДобавлено: 07 фев, Чт, 2013, 16:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Куну Даньке пламенный привет от куна Темки! Мне кажется что Ваш Данька такой же балбес как и мой Темка :D А еще у меня есть рыжий курбоб и зовут его Данька :)

СообщениеДобавлено: 07 фев, Чт, 2013, 18:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень нравится ваша компашка в рыже-золотых оттенках :!:

СообщениеДобавлено: 07 фев, Чт, 2013, 22:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Замечательный золотник :!: Удивительно, как Даня даже в самых забавных позах ухитряется сохранять строгое и неподкупное лицо :)))

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пт, 2013, 04:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Vasyatka писал(а):
Привет, пропажа! Как дела? Как мама? Как остальные рыжики? Гордый птыц :!: А когда голосует знать бы за что - вообще :||:

Привет дорогая! Дела у нас более или менее. Особо похвастаться нечем, но на данный момент времени стабильно. И это уже радует.
Остальные рыжие лучше всех. В смысле живут лучше всех. У них в распоряжении 80 кв.м. свободного пространства, где можно бегать-прыгать и никто не заругает за поваленные или разбитые предметы. Плюс двор с друганом Димоном, плюс соседский двор с птичником и кошкой-подружкой. Так что парни не скучают. Развлекаются...

Димон слегка приболел - простыл. У нас неделю назад был дождь.. Это вообще полный капут для нашего климата. Часа 2 стояла плюсовая температура и ливень. Затем сразу температура упала до -20... Собакин очевидно промок, а потом застыл. Результат - кашель и поездка в ветеринару. Лечим...

Этель писал(а):
Очень нравится ваша компашка в рыже-золотых оттенках

Sheal писал(а):
Куну Даньке пламенный привет от куна Темки! Мне кажется что Ваш Данька такой же балбес как и мой Темка А еще у меня есть рыжий курбоб и зовут его Данька

Спасибо! Очень-очень приятно познакомиться. ^^ Заходите к нам!

bUbAsTiS писал(а):
Замечательный золотник :!: Удивительно, как Даня даже в самых забавных позах ухитряется сохранять строгое и неподкупное лицо :)))

Ну это да... Есть такое дело. Вообще Данька оченно сурьезный мурщина. Даже играет и дурачится эта морда с царственным видом. Хороший котик, но со своими тараканами. Таракан номер раз - Дэн по прежнему ночное животное. Днем отсыпается, а по ночам шебуршит... Шебуршение происходит с громкими мявами. "Котику скучно, поговорите с котиком". Это конечно забавно, но не в 2 часа ночи. У нас все происходит в точности как в анекдоте... "Люди, который час?! 2 часа ночи? А чего вы не спите?"

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пт, 2013, 09:25 
Ответить с цитатой  
bUbAsTiS писал(а):
Удивительно, как Даня даже в самых забавных позах ухитряется сохранять строгое и неподкупное лицо :)))

Точно! Я всегда удивляюсь кунским серьезным физиономиям ;) Эти кошки, как японцы, всегда "сохраняют лицо" :D

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пт, 2013, 10:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Masya писал(а):
bUbAsTiS писал(а):
Удивительно, как Даня даже в самых забавных позах ухитряется сохранять строгое и неподкупное лицо :)))

Точно! Я всегда удивляюсь кунским серьезным физиономиям ;) Эти кошки, как японцы, всегда "сохраняют лицо" :D

Точно-точно! :||: Я то думаю кого мне Данька напоминает... Мудрого Будду :) :)))

Вот для сравнения прочие наши котоморды.

Тёма. Это всегда удивленный кот. Смотрит на жизнь широко открытыми глазами - чего бы такого сделать плохого :)

Изображение

Семён похож на Кота-Бонифация или на домовёнка. Всегда взъерошенный и растрепанный. Всегда в курсе всех событий. Присутствует везде. Сэм у нас кото-пёс. Гуляет с хозяином и Димоном. Картинка та еще... Хозяин идет гулять, впереди бежит собакин, сзади Сёма на тонких лапках и с большим пузом. Соседи умирают со смеху... Одна история. У нас электросчетчик находится на столбе напротив дома. Сергей что-то делал, поставил стремянку, полез к счетчику... Сэм забрался к нему на плечо - высота метра 2 от земли и наблюдал за процессом... Не знаю кто кому ценные советы давал, как фазу подключить.
У этого кота реально янтарные глаза. Фотоаппарат бессилен передать этот цвет глаз.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пт, 2013, 11:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

koshkatim писал(а):
Сёма на тонких лапках и с большим пузом.
Фото в студию, пжлта. Тонких лап и большого пуза. Не нашла ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98  След.

Найти:
Перейти: