Спасибо всем за поздравления!
Скрытый текст +
Галя, консервы нужны, но, если встречаться, то в воскресенье. В субботу нужно еще по дороге прихватывать сотрудницу, она забыла, куда ехать.
Дамы наши днем белые и пушистые
а уже которую ночь надевают шлемы, перчатки, шаровары и выходят на ринг. Белочка утром обложила главкошь длинной матерной тирадой, теперь все хожу и предотвращаю неурочную схватку
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Марина, спасибо! Сегодня у нас разгар чемпионата Закрывала Белочку - главкошь билась о дверь, чтобы продолжить сражение. После обеда только угомонились, поиграв в гляделки и наевшись до отвала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
У нас конфуз Белочка... навалила на диван. После того, как 2 раза благополучно облегчилась в лоток Уж не знаю, чем, куч было в 2 раза больше, чем она съедает корма. Опять после посещения соседки. У нее не работает телефон, ходит звонить ко мне и болтает подолгу. А потом начинает вспоминать умершего кота со старой работы. Из-за него она не любит Белочку. Я взяла вместо него домашнюю породистую кошку, хотя не собиралась брать никого. На фото он в детстве. В пятницу я предложила ей, раз уж она так полюбила белого, ангорочку Маркизу из Надежды. Она сказала "Нет. Надо было того взять". Белочка это слышала, и наверное, поняла.
Да, животных трудно обмануть Жаль только, что не соседский диван пострадал
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Я уж заволновалась. Сегодня Белочка 3 раза справила малую нужду. К счастью, в горшок. Тоже столько не пила, сколько вылила Никак у нее нервное состояние не пройдет. Да еще соседи сверху подоконники менять вздумали, опять шум и гам. Блондинка решила спровоцировать главкошь на поединок: пригрозила ушами и фыркнула. Мисси я успела перехватить в прыжке, сражения не случилось.