| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: (страна не наша) Вот это ключевой факт в нашей ситуации, к сожалению... Эх, это ж кошачий Эльдорадо! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Было б меня такое котов было бы явно не два... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
KATZE писал(а): Было б меня такое котов было бы явно не два...  Я подумала об этом же!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
На самом деле, судя даже по тому, что тут народ на форуме пишет, в не наших странах тоже не сплошная лепота в отношении к животным... Так что, боюсь, это счастье тоже довольно рискованное 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
На мейн куновском форуме есть темка о трех мейн кунах. Хозяева живут в Германии в заповедной зоне и коты свободно гуляют...Фотографии там просто фантастические, такое впечатление, что попадаешь в сказку... я всегда так завидую этим котам... Но в наших реалиях такое невозможно  У нас вроде бы поселок на окраине города, посторонние не ходят, машин мало, но периодически появляются объявления о пропаже котов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ох, девочки, я тоже уже подумываю, к кому бы кошкой жить напроситья. Обещаю не метить, есть что дают, по шторкам не прыгать, ночью спать, могу даже помурчать, если погладить - возьмите, а 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Ох, девочки, я тоже уже подумываю, к кому бы кошкой жить напроситья. Обещаю не метить, есть что дают, по шторкам не прыгать, ночью спать, могу даже помурчать, если погладить - возьмите, а  Я тоже своей кошке НЕМНОГО завидую)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня мне приснился кошмар кошатника. Пошла я гулять с Миком и каким-то сфинксявым котёнком. Расположилась под деревом, поставила там лежанку и домик (нафига я их взяла на прогулку?), достала из переноски котов и пустила на травку. Коты почему-то были без поводков и естественно разбежались  Я кинулась сначала за котёнком, он убежал. Потом за Миком, а он юркнул за чей-то забор в и побежал во двор. Я хотела его позвать и забыла его имя И тут я от страха проснулась... Ужас, ужас...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): Я тоже своей кошке НЕМНОГО завидую) Особенно зависть гложет по утрам, когда надо вставать на работу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Сегодня мне приснился кошмар кошатника. Пошла я гулять с Миком и каким-то сфинксявым котёнком. Расположилась под деревом, поставила там лежанку и домик (нафига я их взяла на прогулку?), достала из переноски котов и пустила на травку. Коты почему-то были без поводков и естественно разбежались  Я кинулась сначала за котёнком, он убежал. Потом за Миком, а он юркнул за чей-то забор в и побежал во двор. Я хотела его позвать и забыла его имя И тут я от страха проснулась... Ужас, ужас... Ой, ну и сон.  Мне время от времени снится такое (примерно одинаково): будто мы с мужем не вместе, а как это случилось, я не помню, и пытаюсь позвонить ему и всегда не могу: либо телефон у меня какой-то корявый, либо не отвечает, либо сбрасывает. Кошмар. Такое счастье, когда просыпаешься..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|