| Автор |
Сообщение |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Тришенька держись!!!! Человеки немедленно верните миски ребенкам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как у Триши дела? Вы уже вернулись от доктора?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Пусть все пройдет (прошло?) хорошо  А миски - дело наживное 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
"Котик Пиксель, ты уж поддержи бедную Тришу, не обижай ее. Мне Буся рассказывала, как ей было плохо после операции. А тут еще человеко-мама задумывает, как бы меня дефабержировать (слово-то какое вычитала где-то, подозреваю, что на Мау-форуме). Я так подозреваю, что и нас скоро лишат наших любимых мисок. Ну мы с Бусиком ей устроим сладкую жизнЮ!" Кот Филимон.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо всем за поддержку. ПРиехали от доктора. Бедный ребенок кричит и ползает по доступной площади. В переноске бьется носом об решетку, уперто лезет в лоток писать, но лапы еще заплетаются. ... так жалко ее.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедная заюшка. Кричит и лезет - это наверно неплохо. было бы хуже, если бы лежала пластом. Пускай скорее приходит в себя!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Jufka писал(а): Вчера у котиков украли миски. Украли конечно не просто так, а по делу. Триша сегодня едет к доктору на операцию. Но котики то этого не знают. Поэтому сегодня ночью я получила оптом все, на что жалуются в остальных темах. Две мохнатые торпеды носились, топали как слонопотомы, сшибали стулья, пытались уронить лилию вместе с вазой, рылись в настольной мусорке, где отродясь ничего съедобнее фантика от конфеты не водилось, по мне ходили тонкими лапами существа весом в тонну выискивая своими сваями самые чувствительные места, роняли гитару, жрали засохшие листья плюща за диваном, хрустя ими на все комнату. Короче, как хорошо, что обычно еда в свободном доступе и котиков она не волнует:-)  Ну хоть прочувствовали настоящую жизнь с кошками  А то 2 котея и никаких ночных бдений - непорядок Jufka писал(а): Спасибо всем за поддержку. ПРиехали от доктора. Бедный ребенок кричит и ползает по доступной площади. В переноске бьется носом об решетку, уперто лезет в лоток писать, но лапы еще заплетаются. ... так жалко ее. Свет, на горшок её пусти и опять в переноску. Пусть там сидит пока полностью в себя не придёт, а то мало ли. Всё будет хорошо. Дня через два уже бегать будет.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Свет, на горшок её пусти и опять в переноску. Пусть там сидит пока полностью в себя не придёт, а то мало ли. Всё будет хорошо. Дня через два уже бегать будет. Не хочет она в переноске сидеть. Договорились с ней пока, что смирно лежит в плюшке под любимым пледом посередь комнаты. Вроде спит.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот жизнь-то у вас кипит! Трише скорей прийти в себя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах, бедная девочка, так грустно, когда маленьким больно. Скорее-скорее поправиться девочке И, да, верните миску дракончику 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|