Вот в некоторых темках окрас своих питомцев определяют , вот и у меня возник вопрос, а как мои рыже-белые красавцы (ну, для меня красавцы ) называются Или так и остаются рыже-белыми или бело-рыжими
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Белый с пятнами окрас - арлекин (если белого больше) или биколор, если поровну. А рыжий цвет у них какой-то чумовой, там наверное еще было заходящее солнце или красный светильник?
Белый с пятнами окрас - арлекин (если белого больше) или биколор, если поровну.
Ух ты! Арлекин - мне нравится! Значит так! Мика - арлекин, а Василь не понятно кто, у него лапы и пузо только белые На фото они ядрёно-рыжие из-за цветофильтра, в реальности коты не такие яркие
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Что-то я в красности какой-то погрязла! Коты - красные, машины тоже красного цвета, осталось наградить себя красными революционными шароварами и на броневичок вскарабкаться