| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мне больше всего фирмы gimpet нравится паста, котикам тоже:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Лиза писал(а): Я своим Бефаровские подушечки с мальт-пастой даю. И сердечки с ней же. Хорошо грызут,с аппетитом. Хотя Олишка сфинкс и ей от шерсти не надо, но любит их - страсть.  Мои тоже едят эти подушечки с удовольствием.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 23:11
|
|
|
Да, Джимпетовские тоже неплохие, но моё зверьё Джимпетовскую продукцию проигнорировало - я тогда Бефаровские сердечки не нашла и купила, как мне показалось, такие же Джимпетовские. Даже не попробовали - понюхали и разошлись. Олишка ещё помусолила, но она вообще всё в рот тянет, а Лиза даже пробовать не стала. Хотя они, в общем то, для неё с её шерстищей и требуются. Но это ровно ни о чём не говорит, кроме привередливости моих стерв.  Потому как подружкин кот, к которому и ушёл пакетик, съел за милую душу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 08 фев, Пт, 2013, 23:41
|
|
|
|
Спасибо, завтра куплю. Сапфирка-то сама лысая, но вот Дизеля она до дыр скоро залижет, еще наглотается... Я как-то не соображаю, это что за элемент общения у кошек - она к нему подходит, валится на него сверху, сначала вылизывает, а потом берет зубами или за загривок, или снизу за шею и держит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 09 фев, Сб, 2013, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
доминирует же:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 09 фев, Сб, 2013, 15:57
|
|
|
|
Хм... она и со мной такое делает - сожмет руку зубами и сидит. А вот так у нас происходит кормление гостей и животных (копирую с крысиного форума): Меня вчера уже поздно вечером приехали утешать после неудавшейся экспедиции за крысом друзья - с дарами из ближайшего итальянского магазина: земляничным вином, подозрительно пахнущим сыром и прочими радостями. Наверное, у каждого, кто держит дома животных, случались ситуации, когда даже близкие друзья, вздыхая, с легкой укоризной произносили: "Что-то они у тебя голодные..." Крысы впечатление голодающих производят всегда. Они держатся за решетку маленькими ручками, с надеждой смотрят сквозь прутья голодными глазами - и кусок в горло не лезет под этим взглядом никому. Поэтому принесенный гостями пакет орехов пал жертвой "бедненьким", которые "смотри, как просят, ой, а как кушают" сразу же. Довольные крысы, которые за полчаса до прихода гостей разделили между собой четыре упаковки йогурта по 500 гр каждая, залезли в гамаки и захрустели добычей - и тут на арену вышли кошки. Сапфирка откровенно не клянчит. Она садится у стола и тихонько постанывает, а потом, обессилев от голода, ложится и с упреком смотрит на накрытый стол. "жрете, буржуи", - читается в ее взгляде, - "а маленький, никому не нужный котенок загибается от недостатка калорий". Что характерно, кроме еле живой кисы гости могут наблюдать и девственно-чистыю миски (и рассказывай потом, что только что эта зараза сожрала сначала Дизелевы консервы, а потом свои). Номер был с блеском исполнен и вчера, но тут в кухне возник Дизель, просекший, что гости - люди наивные, а на столе бывает много такого, что жадные хозяева в миску не кладут. Но вот не зря говорят, что нищенство - это бизнес. А бизнес - это прежде всего талант... который есть не у всех. "Мсье", - рыдая, пластался по полу Дизель,- "же не манж па сис жур". "Киса лысенькая, бедненькая", - причитали гости, запихивая в ненасытную пасть осоловевшей от обжорства Сапфирки куски сыра,- "худенькая какая! Ее, наверное, этот жирный объедает, вон какую морду наел!". Сыр в тепле кухни вонял нестерпимо и нервировал крыс, которые сгрудились у дверцы и прилипли к решетке. "Не наелись, бедные", - ужаснулись гости и стали судорожно оглядывать стол в поисках еще чего-нибудь, чем можно поддержать угасающие силы несчастных животных. Услышав, что в кухне хлопают дверцей холодильника, свиньи из комнаты завизжали на три голоса так, что кастрат Фаринелли от зависти перевернулся в гробу. "Ой, а этим-то ничего не дали", - запереживали гости,- "Они же тоже кушать хотят". В результате мы выпили вино и закусили его консервированным сладким перцем - это был единственный продукт, на который не претендовали изголодавшиеся животины.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 09 фев, Сб, 2013, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
а Дизель, Дизель-то, что-нибудь получил  ??????
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 09 фев, Сб, 2013, 17:49
|
|
|
Паштет, кусочек сыра... Вообще, у него странные вкусовые пристрастия - он ест хлеб (когда удастся украсть), таскает печеньки у крыс... Ну вот что тут сделаешь, Сапфирка жрет, как гусеница, безостановочно - и все равно маленькая, худенькая, жалкая. А Дизель не обжора, а выглядит, как будто на мясокомбинате вырос  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 09 фев, Сб, 2013, 17:59
|
|