Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Наконец-то нашлась наша пропажа, не пропадайте так надолго больше, пожалуйста. Лисенок какой лапастый ! Мне тоже интересно откуда же такое новое счастье?
эта история должна была случиться, рано или поздно Однажды на выходных договорилась встретиться в Киеве с подружками, но задержалась дома и уже очень опаздывала. Выбежала из дома, тороплюсь на маршрутку, а по дороге мне нужно пройти мимо остановки местного значения. Вот там это чудо и сидело. Я остановилась покормить его, он охотно накинулся на предложенный сухой корм, но когда я привстала уже уходить, он выпрыгнул мне на колени и давай перебирать лапками, мурчать и лезть на ручки. Товарищ явно бывшедомашний, сидел на льду в мороз на остановке и не знал куда идти. А дальше всем известная история: я не смогла оставить, муж вместе с родными сказали, что с моей головой не все в порядке, ветеринарка, карантин, обработки... Сейчас муж криком кричит, что это его любимый котик, умничка и лапочка... С Фроськой и Веней еще не знакомила, у малыша начались сопли и текут глаза...
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
Как тут не пропадать.. Дома интернета нет, а на работе такой завал, что покушать забываю, что уж о форумах говорить На новый год специально фоточки сделала, сейчас буду показывать! Лучше поздно
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
Лисенку очень повезло встретить Вас. Недаром ведь говорят, что коты сами выбирают себе хозяев... он выбрал Вас. Фрося с Веней очаровательны Веня у меня вызывает ассоциацию с домовенком Нафаней
Ура-ура Чудесный малыш, поздравляю Лиса и одомашненную им семью Теперь нужно побыстрее выздороветь и подружиться с "гигантскими мордами" Тань, у малыша пузцо еще вздутое или уже отъевшееся?