Девушки, соболезную Вашим деткам (простите, что пишет мужчина).Просто, мне тоже пришлось видеть, как многие мои любимые, уходили за Радугу И я уверен, что, они нас там ждут в свое (ихнее время) И мы там, встретимся обязательно
_________________ Одноглазую девочку больше не интересует кто живёт в скворечнике.
мне так больно об этом писать. но поделится больше не с кем. бабушка попросила у нас нашего котика на недельку к себе в дом. и там случился пожар и мой котик задохнулся... я не могла в это поверить, я надеялась что может он выскочил... но нет, нет его больше. они там все переживают из за вещей, холодильников и телевизоров, а у меня огромная пропасть в сердце... нет моего персика... нет больше моего белого пушистика в веснушках... детям сказала что он убежал, и что наверное его кто то забрал. правда не выносима...
очень сочуствую , наверное можно себя попытаться утешить тем что он не мучился, даже наверное не понял что с ним произошло , несколько раз вдохнул и очнулся на радуге
Ой, Господи! Мой кошмар... Я так такого боюсь! Соболезную!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон