| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 11 фев, Пн, 2013, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Natik111, какие у Вас чудесные котеи - черное и белое! И Вы - большая умница! Ничего, котейки вскоре подружатся и будут в обнимку жить! Моим неделя понадобилась для дружбы-жвачки.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет !!! Если не забыли нас ещё  . Новостей особо нет , поживаем нормально . Мусильда - это я её так любя называю, а когда вредничает - строгим голосом говорю Муська, и она все понимает. А вообще заевала Муся мое сердце окончательно , смешит меня постоянно. Вот сегодня : сижу возле компа , Муся спит сзади меня на стуле. Тут звонит телефон , я беру трубку, а Муся начинает вокруг меня скакать, не пойми с чего вдруг. Вылезла на стол и лезет мне в лицо , я её опустила на пол. Она выскакивает мне на плечо сзади и лезет носом в телефон и мне в ухо. Как будто это ей позвонили , а я не даю ей телефон. Человек, с которым я разговаривала, наверное подумал что у меня плохо с мозгами, так как во время беседы я начинала вдруг хохотать , особенно когда Мусильда тыкалась своим носом мне в ухо и щекотала усами. Как только разговор закончился - Муся улеглась опять спать. И как её понять , к чему это все было. Если бы они не воевали с Умкой - было бы вообще прекрасно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 22 мар, Пт, 2013, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Пару свежих фоток Муси покажу: вот такая тушка уже, скоро на диету пора  а тут с любимой удочкой    Умка от фотосессии сбежал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 23 мар, Сб, 2013, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая Муся красавица! У нее на животике белое пятнышко?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|