Всем спасибо! Кать, пузо было очень вздутое... Но со стулом проблем, ттт, небыло! И когда в туалет сходит становится мягче гораздо! Сейчас уже не вздутое Я хочу в срочных тему создать, а то с Лисом что-то не понятное
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
Ой, какие красивые фотографии еще более красивых котов Глаз радуется смотреть) Лисён пусть поправляется! На что фотографируете, если не секрет?) Пс Мы с мужем тоже хотим неразлучников купить)
Спасибо за приятные слова! Этель, не повторяйте наши ошибки - кошки и попугаи не должны содержаться вместе. К сожалению, при всех наших мерах безопасности, Веня придушил зелененького папуженьку Бедняжка умер, не смотря на то, что я его отбила еще живого Не знаю как так получилось, похоже попугаю удалось выбраться из клетки из-за того что как-то открылась кормушка... Короче, грустно все это... Сейчас девочка живет одна, мне ее жаль, она скучает, но я не решусь завести еще одну птичку, скорее ее отдам кому-то, если найду кому... Эх, не буду о грусном... А снимаю я на Nikon D5000 с телеобъективом 55-200 или стандартным 18-55 (больше люблю первый). Мечтаю о портретнике
Да, печально( А правда что один долго не живет, если партнер умер, то и его пара умрет вскоре? А у меня d800, но таких красивых фотографий не получается( Да, вкус - это врожденное
Его лечила от герпесвируса, Фроська сейчас отходит от кальци... Ладно Лис уличный, а Фроська почему? При этом они до сих пор не знакомились, так и сидят в разных комнатах. Венька, тфу на него три раза, здоров, хоть и живет вместе с Фросей Вот такая у нас весна....