Не помещаемся мы на форумской странице, много нас Ну вот как тут выбрать несколько кадров? То есть на художественность я однозначно не претендую, но рожицы-то...
я тоже присоединяюсь к тому что мне нра фото с текстом, я сразу же хотела так написать но постеснялась
Чего тут стесняться, ничего же обидного. Другой вопрос, что не обещаю соответствовать
marinka_kalinka писал(а):
Кать, я вот посмотрела и поняла, что если Люкса правильным бочком склубочить, тоже цветочек должен получиться
Ммм, вряд ли... Во-первых, люксопузечко несколько не способствует складыванию в идеальный клубок Во-вторых, у Люкса более сплошной окрас по бокам, нет таких "лепесточков", как у Аси...
Эта противная двуногая сегодня весь день бросала нас одних-одинешеньких. Да, десятерых одних-одинешеньких, и ничего смешного! Ну ладно, на рынок - это по делу, это нам мяусо (на всякую фруктовую ерунду могла бы наши деньги и не тратить! ). А стричься? Вот зачем ей стричься? Мы же не стрижемся - и, тем не менее, самые красивые в мире. Такой же красивой все равно не станет (даже хвоста нет!), так к чему эти глупости? Расходы опять же. Подлизалась, правда. Подарок принесла. Вот такой: http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-koshek/kogtetochki-dlya-koshek/kogtetochki-malenkie/pet-pro-volna-drapak-volna-napol-nyj.html. Сказала - Рыське на юбилей. Рыська пока как-то не заценила - небось пойдет исследовать, когда все уснут, как обычно. Стесняется Больше всех Рыжику понравился подарок. Но мы пока не решили, простим эту прогульщицу или еще посердимся!
Анонимные Величества.
Как обычно, вовремя разрядился фотоаппарат, поэтому показать знакомство с подарком не получится. Покажу (тем, кто смотрит альбомы ) много маленьких Осек и много Осек побольше.
мы требуем на твой следующий день рождения подарить себе новое кресло!
А смысл? Опять обдерут и кофе обольют На самом деле я подумываю о том, чтобы перетянуть какой-то тканью, причем как можно более рельефной, чтобы меньше зацепки были видны. Само-то кресло еще совершенно целое, только внешне... слишком красивое
- Тетеньки, а таких бесявых рыжих котиков, которые к тому же кусачие, вы тоже любите?